Karsten(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wunderschöne Anlage mit hervorragendem Service
Schade, dass man auf allen Fotos nicht wirklich sehen kann, wie schön es hier tatsächlich ist. Petra, Janis und Katharina kümmern sich wirklich sehr herzlich um ihre Gäste. Sie stehen mit Tipps um Ratschlägen immer zur Verfügung. Das gute und abwechslungsreiche Frühstück ist sehr zu empfehlen. Die Anlage liegt mit Ihrem traumhaften Blick in die Bucht sehr ruhig und ist optimal für die Erholung geeignet. Alles in allem ein wunderbarer erholsamer Urlaub. Hier waren wir sicher nicht zum letzten Mal!
Corinna(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Ein Stück vom Paradies
sehr geschmackvolle Architektur, geräumig, schöne Anlage, atemberaubender Blick
Hildegard & Rudi(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wir kommen wieder!
Mit sehr viel Phantasie und Liebe gestaltete Anlage, die an jeder Ecke die individuelle Handschrift der Gastgeber erkennen lässt. Wir waren in der ersten Oktoberwoche verreist, das Wetter traumhaft, nicht zu heiß, und die Wassertemperatur ideal (kein Badewanneniveau). Auf den Straßen und an den Stränden "ruhiger Verkehr". Eine Zeit, die sich für die Kombination von Bade- und Wanderurlaub als ideal herausgestellt hat.

Rolf(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schönste Aussicht auf das Wahrzeichen von Zanthe
In der sehr persönlich und toll geführten Anlage haben wir uns sofort wohl gefühlt. Alles ist sehr sauber und man kann an vielen Kleinigkeiten erkennen, dass diese Anlage von den Inhabern und Personal mit Herz geführt wird. Einiges ist sicher auch zu Fuß zu erreichen, aber wir würden die Anlage nur mit Mietwagen empfehlen auch um die Vielfalt der Insel erkunden zu können. Auch einen Bootsausflug für Selbstfahrer entlang der Küste sollt man unbedingt unternehmen. Die Inhaber sind bei der Buchung behilflich.
Wolfgang & Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Traumhafter Aufenthalt
Die Lage des Hotels ist traumhaft.
Marina(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Immer wieder ein Traum
Wir waren nun zum 4. Mal in dieser kleinen, feinen Anlage. Dafür gibt es viele Gründe: Die ruhige, erhöhte Lage am Kap Marathia, der traumhafte Blick auf Marathonisi und über die gesamte Bucht von Laganas, die ganz besondere Gastfreundlichkeit der Besitzer und nicht zuletzt die Gepflegtheit und Ausstattung der Appartements. Gutes WLAN kostenlos vorhanden. Preis/Leistungsverhältnis für uns vollkommen o.k. Tipps: die Bootstour mit dem eigenen Motorboot, die Gegend erwandern, in Zakynthos-Stadt gibt es seit 5/12…
Konstantin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Entspannung pur.
Sehr nette Eigentümer! Das ist ein Urlaubsziel für Individualisten. Für Menschen die dem Trubel der All-Inclusive Anlagen und Hotels aus dem Weg gehen und künstlich geschaffene Ferienressorts vermeiden möchten. Für Reisende, die die echte Kultur und Einheimische des Landes kennenlernen möchten. Der Aufwand der Einzelreservierungen für die Reise war es wirklich Wert!
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Traumurlaub
Super schöne Anlage mit traumhaftem Blick, ideale Zimmergröße, die Eigentümer achten auf eine ausgewogene Gästestruktur, saubere und gepflegte Anlage, die Wahlmöglichkeit des Frühstückens ist ideal für eine flexible Urlaubsplanung, persönlich engagierte Eigentümer, man fühlt sich stets wohl. Alles in allem ein super Preis/Leistungsverhältnis! Gerne kommen wir wieder.
Katerina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Alles super!
Das Hotel liegt sehr ruhig auf einer Klippe und man hat einen wunderschönen Ausblick auf Meer und Landschaft. Ich habe wirkklich gar nichts zu bemängeln. Alles war sehr sauber, das Zimmer sehr schön eingerichtet! Schön war auch, dass man eine kleine Küche hat, um selber zu kochen. Sehr schön war der kleine Willkommensgruß: Bruschetta und eine kalte flasche Wasser im Kühlschrank. Genau das was man benötigt, wenn gerade angekommen ist. Auto mieten ist auf Zakynthos unerlässlich, um alles zu sehen. Ich war im…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Traumurlaub
Wir sind noch nirgendwo so herzlich empfangen und aufgenommen worden wie in der Villa Cavo Marathias!! Alle sind sehr freundlich, bemüht und interessiert, wir fühlten uns sofort heimisch. Man steht Morgens auf und schaut von Balkon oder Terasse direkt auf das Meer und die Schildkröteninsel, einfach phantastisch! Ein Fahrzeug sollte gemietet werden, da es viele Strände, Sehenswürdikeiten und Restaurants gibt, die es lohnt zu besuchen. Die Familie Zantiotis hilft gerne bei der Anmietung eines Fahrzeuges und hat immer…