Ich habe mich im Hotel sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer zweckmäßig ausgestattet. Ich habe nur ein Telefon auf dem Zimmer vermisst. Weckdienst ist leider auch nicht vorhanden konnte mir aber ohne Mehrkosten einen Wecker an der Rezeption ausleihen. Das Restaurant ist spitze .. Preis -Leistung in allem in Ordnung --- kann ich gerne weiter empfehlen.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Personal war sehr nett und hilfsbereit , Empfang am Check In und Check out freundlich und kompetent. Wir können ohne Bedenken dieses Hotel weiterempfehlen.
Das Hotel ist ein schönes und gepflegtes Hotel. Im Hotelzimmer habe ich es als angenehm empfunden, dass es keine Teppiche hat.
Störend ist einzig der Verkehrslärm bis 22.00 Uhr. Aber kein Wunder, da ich an einer ruhigen Quartiersstrasse in der Nähe von Wald und Riet wohne.
ich bin nun das 2 Mal in Ihrem Hotel und habe mich sehr Wohl gefühlt. Das Personal im Empfang ist sehr freundlich, die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, damit ich mich wohlfühlen kann. Das Restaurant ist zu empfehlen. Über weiter Möglichkeiten wie Einkauf, Freizeit usw kann ich nichts sagen.
Sehr gutes Hotel, alles sauber, Personal freundlih und hilfsbereit. Gute Essen - es wäre doch gut mehr Auswahl beim Früstück haben. Gute und angenehme Zimmer. Gute Standort und schöne Umgebung
Ein sehr empfehlenswertes Hotel in guter Lage. Ich war bereits mehrfach zu Besuch und wie immer sehr zufrieden. Ein tolles Hotel
mit sehr freundlichem Personal.
auf dieses Hotel hat die Geschäftswelt um die Region Viillmergen gewartet. Preis/Leistungsverhältnis passt für die Zimmer. Als deutscher Gast sind mir die Restaurantpreise viel zu hoch oder besser gewöhnungsbedürftig. Eigentlich schade ich würde sicherlich öfter auch zu Abend essen im Restaurant.