Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Animateure waren freundlich und gut
Im Juni war ich zum ersten Mal Gast im Hotel..... Und ich bin hellauf begeistert. Der Service, wie auch die Zimmer waren absolut beeindruckend. Gerade die Animateure waren sehr freundlich, gut ist gerade unser Maher herausgestochen! Wir kommen definitiv 2025 wieder und können und nur bedanken!!!
bernd(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht unter neuer Leitung der Vincci Hotels und wird am 01.05.2024 wiedereröffnet (Quelle: Hotel, März 2024).
meidet dieses Hotel
kein Hotel, um einen schönen Urlaub zu verbringen. Nur Osteuropäer als Gäste, das Benehmen dieser Gäste ist furchtbar , sehr laut und Alkohol ohne Ende, (Wodka ,Wodka und nochmal Wodka, dann ist für diese Leute alles gut.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Lost Place
Lost Place oder Hotel, das ist eher die Frage, als hier eine Bewertung abzugeben. Schaut Euch die Fotos von Oktober 2022 an und seht selbst in welch furchtbaren und gefährlichen Zustand Pool und Hotel sind. Die Lobby könnte für jeden Film in den 60er Jahren dienen. Für Urlaub und Erholung eher nicht. Ein Stern ist hier deutlich zuviel.
Joschy(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Helya Beach
Das Hotel ist okay. Die Hotelanlage ist mit Ihrem Pools einzigartig, hat mir gut gefallen. Was mich persönlich gestört hat, die Musik Tagsüber, jeden Tag das gleiche. Über Musikgeschmack lässt sich streiten, man kann es nicht jeden Recht machen aber die Musik war fürchterlich. Am Abend haben wir draußen gesessen um was zu trinken. Da war wieder die Musikbox mit der fürchterlichen Musik und dann sehr laut, so das man sich kaum unterhalten konnte. Das hat mich am meisten gestört. Teilweise hatte ich Kopfschmerzen.
Isabella(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
helya
Am Abend nach 23:30 war die Musik immer noch sehr laut, Wlan war nur an der Rezeption verfügbar und auch nur dann wenn wenig Leute in der Lobby waren, an der Poolbar gab es nur Bier zu konsumieren kein Cola, Fanta oder sonst ein anderes alkoholfreies Getränk, man musste immer an die Bar im Hotel gehen.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
gelundener Urlaub, wir kommen wieder
Wir waren schon vor ein paar Jahren mit Kind und Kegel in diesem Hotel, welches uns gut gefallen hatte - kleines mittelständiges, familiäres Hotel - (zu der Zeit noch unter einer anderen Leitung). Die schlechten Bewertungen (die mich verwundert haben) waren für mich ein Beweggrund dieses Hotel noch einmal zu buchen, um mich selbst von dem Zustand dieses Hotels zu überzeugen. Wir hatten Glück, von den Problemen, die in den Bewertungen aufgeführt wurden, keine Spur. Im Gegenteil ich war angenehm überrascht, wie…
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Nie wieder
Haben es damals als 4* Hotel gebucht und mussten vor Ort feststellen,dass es bereits einen Stern verloren hat. Überall waren defekte und es wurde sich um nichts gekümmert. Die Mitarbeiter haben sich bei uns über das Hotel beschwert und sogar im Restaurant sind uns Kakerlaken über die Füße gerannt.Essen gab es jeden Tag das selbe und die halben Buffettische blieben die kompletten 14 Tage die wir dort waren,leer. Nie mehr wieder.Das erste Zimmer dass wir bekamen war eine Zumutung.In meinem Bett lagen Haare und es…
Tatjana(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Nicht für Europäer zu empfehlen
Nicht für Europäer zu empfehlen!!! Das Hotel ist überrannt von Russen. Die Folge: -> Qualität des Essen insbesondere Sauberkeit sehr mangelhaft! Kaum europäisches Essen vorhanden, dreckige Teller, Tische etc. -> Personal ist auf die russischen Gäste fixiert -> Auch die Zimmer sind in schlechtem Zustand (sehr dreckig, angeblich nicht überall Warmwasser) -> innerhalb der Hotelanlage wird man bereits ständig von Verkäufern angequatscht. Positv: Außenanlage (Pool) sehr schön, WiFi kostenlos in der Lobby
G.Funk(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Enttäuschter Urlaub !!!!
Ein sehr altes Hotel, entspricht nicht die Beschreibung im Internet. Die meisten Foto's entsprechen nicht die Wahrheit. Dabei wird vergessen, zu erwähnen das der hauptsaison nur bis 19 Sept geht, sodas vieles gar nicht in Anspruch genommen werden kann, sowie Poolbar, Beachbar, die Rutschen, keine Animation, einfach eine große Enttäuschung, Nicht weiter zu empfehlen...
Kathrin(14-18)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gut
Gutes Hotel allerdings vor 3 Jahren war es besser vom Essen her, würde aber aufjedenfall wieder hinreisen ! Essen war katastrophal immer das selbe und sehr fettig