Andrea(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht unter neuer Leitung der Vincci Hotels und wird am 01.05.2024 wiedereröffnet (Quelle: Hotel, März 2024).
Trotz Buchung kein Hotelzimmer!
Nie wieder!!! Man ließ uns an der Rezeption einfach sitzen und kümmerte sich nicht um uns... Freundlichkeit ist dort ein Fremdwort!!! Nach längerem Nachfragen und Betteln durften wir schließlich etwas essen gehen, vielleicht wegen der Kinder.... Das Restaurant ist einfach nur grauenhaft, ebenso wie das Essen. In der Lobby des Hotels ist es laut, sie war vollkommen überfüllt und vollkommen verqualmt. Angeblich gibt es zwischen dem Hotelier und dem Reiseveranstalter Unstimmigkeiten und daher werden die Gäste…
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel zum Super-Preis!
Das Helya Beach & Spa liegt direkt gegenüber vom "alten" Flughafen Monastir und der Metro-Station Aeroport. Wir fanden dies sehr angenehm, denn man konnte auf eigene Faust nach Sousse und Monastir mit der Metro fahren. Das Hotel hat 4 Sterne und ca. 350 Zimmer es ist im maurischen Stil erbaut und ist schon etwas älter, was aber nicht heißt, dass alles alt ist. Der Zustand des Hotels ist für tunesische Verhätnisse sehr gut. Rundherum um das Hotel gibt es nichts, was wir aber vorher wußten und es uns somit nicht…
Nina & Gaby(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Super Erholung, Spaß und Fun - von jeden etwas
Etwas älteres Hotel mit kleinen Abnutzerscheinungen, jedoch immer sauber und gepflegt. Dem Personal freundlich gegenüber treten dann wird man vorkommend behandelt, es ist wie überall, wie man in den Wald schreit so hallt es zurück!!!!!
Alfred(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Sauberkeit, Lage ok, Speisen & Getränke 2 Sterne
Sauberes Hotel, Verpflegung schlecht, Animation-Strand-Meer-Pool top Das Gebäude war ein in die Jahre gekommenes 3 Stern - Hotel, aber sehr sauber und alles funktionierte inkl. Klima. Das Personal ist sehr freundlich, dabei hervorzuheben sind die Animateure, sowie der Beachboy (Trinkgeld). Nun zu der Verpflegung: Wie mir gesagt wurde, gibt es drei Köche, zwei davon kann man "in die Wüste schicken". Zu zwei Drittel ist das Essen sehr fragwürdig . Desserts sind aber sensationell und vielfältig. Ein Wort noch zum…
Silke(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Man kann nur abraten in dieses Hotel zu fahren!!!
Wir waren im Juli 2012 im Helya Beach & Spa. Wir waren zwar durch Bewertungen vorgewarnt, aber man macht sich seine eigenen Eindrücke. Wir können uns nur den anderen Bewertungen anschließen.Das Hotel ist NICHT zu empfelen, man kann nur abraten. Warnung,die Postkarten nicht im Hotelshop abgeben,die kommen NIE an. Ich bin zum 4 Mal in Tunesien gewesen, immer in einem 3* Hotel und die waren 10 Mal besser!!! Wir haben die eine Woche das Beste daraus gemacht.
Andrea(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Das erste Mal in Tunesien
Es hat alles wunderbar geklappt. Das Personal war sehr freundlich, bei den diversen Bars weniger freundlich. Für einen Kurzurlaub ist das Hotel sehr angenehm, ruhig. Der Fluglärm war nicht zu hören. Der Strand war sehr schön. Das Essen hat uns nicht geschmeckt, war fast immer lauwarm und zu wenig Auswahl. Im Großen und Ganzen war es ein erholsamer Urlaub.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Super Urlaub, wenig Mängel, etwas Kritik
der erste Eindruck war: WOW! Große Hotelhalle mit Marmor, hell und offen, sehr sauber. sehr freundlicher Empfang, mit direktem Bringen in unser Familienzimmer. Dort auch der erste Eindruck: KLASSE wunderschöner Blick vom Balkon über die gesamte Anlage und das Meer, relativ sauber, lediglich Schimmelbefall im Bad um die Badewanne da dort kein Silikon verwendet wird sondern nur normale Fugenmasse, viel Staub in der Klimaanlage, Zimmer und Toilette sehr sauber. wir hatten All-inclusive gebucht: Frühstück war…
Natalia(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Für ein kurzen Urlaub war es in Ornung
Der Reisepreis für 2 Personen war unter 500 €, kann man nicht beschwerden. 4 Tagen kann aushalten, wichtig ist: Strand und Pools sind OK. Gott sei Dank keine Kakarlaken und Raten gesehe. Animation war auch OK.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Schlechtes Hotel, riesen Mängel
Echt schlecht ich habe so was in der art noch nie gesehen ich habe hier auch die bewertungen gelesen ich dachte aber man versucht es einfach selber,ich hätte auf die negativen bewertungen hören sollen denn wir sind nun 2 tage zurück und echt sehr traurig über solche Zustände ohne alkohol kaum auszuhalten :-)
André(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nie wieder nicht zu empfehlen in dieser Kategorie
Hotelzustand schlecht , Fliesen und Überlaufdabdeckungen am Pool waren Teilweise defekt oder haben gefehlt, Kinderbetreuung war polnisch und die Gäste wahren fast nur aul PL, SK und CZ ...