David & Anna(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schöner, erholsamer Urlaub
Meine Freundin und ich waren Ende Mai/ Anfang Juni für 1 Woche im Iberostar Safira Palms. Wir haben uns problemlos in der übersichtlichen Hotelanlage zurecht gefunden. Unsere Meinung nach ist das gesamt Hotel sauber, allerdings wiesen einige Pool- und Strandliegen erhebliche Gebrauchsspuren auf und sollten ausgewechselt werden. Man sollte sich nicht auf zu lange Gespräche mit Vertretern einlassen, die Ausflüge verkaufen möchten, da diese Gespräche sonst irgendwann ausufern und mit der Zeit einfach nur noch…
Lissy(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Sehr schmutziges Hotel
Dieses Hotel ist nicht zu empfehlen, Sauberkeit ist ein sehr großer mangel badezimmer sehr dreckig wurde nie richtig sauber gemacht. dreck im zimmer wurde von einer Seite zur anderen seite gefegt. Der Pool ist ebenfalls dreckig an der Pollseite grüne ablagerungen.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Absolut empfehlenswert !!!!
Hotelanlage absolut sauber und gepflegt. Wir hatten ein wunderschönes Eckzimmer mit Meerblick mit ein richtig großen Balkon. Ein Zimmer mit Meerblick (oberste Etage) ist sehr empfehlenswert. Machen Sie auf jeden die Quad - Tour an die Blaue Lagune. Wunderschöner Strand!!! sehr schöne Tour. Außerdem ist der Markt am Freitag ganz nett. Den Markt am Mittwoch können Sie sich sparen, da dieser eher ein Flohmarkt ist.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Gelungener erholsamer Urlaub
Sehr große Anlage, aber durch die niedrige Bauart ist es erträglich. Unser Zimmer war sauber und wir hatten erst nach Beschwerde unser gebuchtes Meerblick Zimmer bekommen. Man wollte uns erst mit seitl. Meerblick abspeisen, aber mein Mann ließ dies nicht zu!! Klappt bestimmt bei vielen anderen also Achtung. Einem anderen Paar ist das gleich geschehen wie wir durch Unterhaltung am Strand mitbekamen. Gästestruktur Franzosen, Deutsche und auch arabische Länder! Wir hatten all Inclusive : das Essen war sehr gut…
Kimberly(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Ein absoluter Traumurlaub!!!
Wir haben in diesem Hotel einen unserer schönsten Urlaube verbracht!! Das Hotel liegt direkt an einem wunderschönen Sandstrand. Das Meer war sauber. Das essen war gut.die Animation war eher schlecht als recht,aber man kann ja nicht alles haben. Wir haben uns super erholt und würden immer wieder in dieses Hotel gehen! Einfach nur toll !!
Monika(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
super Urlaub jederzeit wieder.
Es war ein entspannter erholsamer Urlaub . Leider war eine Woche zu kurz. Ich habe mich rundum wohlgefühlt. Was als Alleinreisende Frau nicht immer der Fall ist auf jeden Fall empfehlenswert
Malu(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Familienurlaub 2012
Das Hotel hat schon bessere Zeiten gesehen. Eingangsbereich war Klasse, aber die Zimmer sind renovierungsbedürftig. Sauberkeit liess zum Wünschen übrig und Französisch war die Umgangssprache. Mit Trinkgeld konnte man die Mitarbeiter etwas motivieren, hielt jedoch nicht sehr lange. Wir waren vor 4 Jahren schon mal in dem Hotel und waren über den jetzigen Zustand erschrocken. Aber generell liegt das Hotel NOCH im grünen Bereich.
Miriam Christina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Sehr schönes Hotel zum relaxen
Hotel sehr gepflegt und sauber, direkt am Strand gelegen. Sehr viele Franzosen, die restlichen Gäste Deutsche u Engländer. Altersdurchschnitt total gemischt, von jungen Leuten über junge Familien und Rentner. Unbedingt den Wellnessbereich testen! die Relaxmassage mit Hamam vorher ist suuuper entspannend... der optimale Einstieg für ein erholsamen Urlaub! Wetter war leider bei uns wechselhaft, liegt aber daran dass im mai die Umstellung von Winter auf Sommer ist.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Toller Urlaub - Preis/Leistung stimmt
Die gesamte Hotelanlage ist wirklich traumhaft schön, der Pool total klasse ! Direkt am Strand gelegen und sehr ruhig. Keine nervigen Händler am Strand.
Günther(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Schönes Hotel mit Abstrichen
Ich bin schon zum zweiten mal in diesen Hotel und habe mich wieder wohl gefühlt Manche Fenster zb. ( meine Balkontür und Treppenhaus ) dürften öfter geputzt werden,auch hat der Teppich im Flur schon bessere Zeiten gesehen,aber für Tunesische Verhältnisse in Ordnung.