Andy(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Sehr entspannter Urlaub mit Wiederholungsbedarf
Ruhige Lage mit kurzer Entfernung zum Strand, der durch eigenen Zugang direkt zu erreichen ist (ca. 5min zu Fuß) Zu jedem Apartment gehört ein Parkplatz, keine unnötige Suche. Gelände war sehr sauber und Pool konnte jederzeit genutzt werden. Check- In war sehr einfach, weil man einfach in sein Apartment konnte und die Schlüssel dort vorgefunden hat. 2 Grillplätze und einen Spielplatz gab es auch.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gutes Objekt leider ohne geöffnete Gastronomie au
Gutes Objekt. Leider ohne geöffnete Gastronomie auch kein Frühstück möglich Tischtennis, Tennis, Schwimmhalle Zugang zum Strand nur über eine steile Treppe mit 134 Stufen zugänglich
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Hervorragend und nur zu empfehlen
Das Objekt verfügt über 9 baugleiche Wohnhäuser. Ein fester, kostenfreier Parkplatz gehört zu jeder Wohnung. Die FeWo sowie die gesamte Ferienanlage hat unsere Erwartungen voll getroffen. Preis- Leistung absolut in Ordnung.

Anna(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Rund um Sorglos
Super Ambiente… freundliches Personal.. gute Ausflugtipps.. super Sauna Abends zum Entspannen… bei Regenwetter ist die Schwimmhalle gut geeignet und für die Kids Fussläufig auch Karls ErdbeerHof in der Nähe…leckeres Frühstück 👍🏻 Wir kommen 3x im Jahr mit und auch mal ohne Kinder … seit 4 Jahren unser Highlight
Emma(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Klare Empfehlung
Schöne Anlage. Apartment super ausgestattet, mit Balkon und Strandkorb drauf. Alle Küchenuntensilien vorhanden. Ist oft in Ferienwohnungen sehr dürftig. Bekam per E-Mail alle Infos(Schlüssel, Parkplatz usw). Wurde völlig in Ruhe gelassen, genau richtig für meine Auszeit. Habe alles wie beschrieben vorgefunden, Kurkarten lagen auf dem Tisch. Wer sonst noch Fragen hat, kann immer zur Rezeption oder anrufen. Ausserdem durfte mein Hund mit, ist ja auch nicht mehr so Gang und Gebe. Fazit....sehr zu empfehlen.
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Empfehlenswerter Urlaub in einer tollen Unterkunft
Die Häuser mit den Ferienwohnungen liegen in einer sehr gepflegten Anlage. Der Zustand der FeWo ist eine 1*! Uns erwartete eine vorbildlich gereinigte Wohnung. Der zugewiesene Parkplatz vor dem Haus war sehr angenehm. Die Häuser machen eine guten Eindruck.
Kristin (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Tolle Ferienwohnung, Lage OK, essen sehr schlecht
Der Kurzurlaub war sehr schön und die Ferienwohnung wunderbar. Auszusetzen daran gab es nur, dass der Abfluss in der Toilette sehr unangenehm roch. Die Betten finde ich für Kinder auch sehr hoch, mein Sohn ist herausgefallen. Die Kopfkissen waren meines Erachtens nach viel zu dick. Hinterm Bett befanden sich noch Kinderzeitungen, Gummibärchen und ein Taschentuch. Der Rest der Wohnung war sehr gut. Sauna und Whirlpool super. Wobei der Abfluss des Whirlpools auch undicht war, das Wasser wurde zusehends weniger. Die…
Hans-Christian(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Unbedingte Weiterempfehlung!!
Die Wohnungen sind sehr komfortabel und dasEin-und Auschecken ist wunderbar einfach. Bei der Ankunft steckt der Schlüssel an der Tür und beim Verlassen der Wohnung lässt man die Schlüssel in der Wohnung.
Anett (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Wellness für die ganze Familie.
Top ausgestattete Fewo, sehr gut geeignet für Familien. Nahe am Strand, Schwimmbad vorhanden Preis Leistung stimmt.
Pauli(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
schöner Erholungsurlaub
Unterkunft war sehr sauber, Betten waren bezogen, Grundausstattung in der Küche vorhanden, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Leider wurde an zwei Tagen jeweils zum Frühstück jeweils 9.00 Uhr der Rasen getrimmt, Hecke geschnitten und Rasen gemäht. Das war etwas laut und nervig.