Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Klare Weierempfehlung
Ein schöner ruhiger Ferienpark mit gut ausgestatteten, sehr sauberen Ferienwohnungen. Parkplatz war bei uns fast direkt an der Wohnung und für die Fahrräder gab es einen eigenen Abstellraum.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr schöne und empfehlenswerte Apartment Anlage
Es ist eine sehr schöne Apartment Anlage. Die Apartments, in verschiedenen Größen, sind spitzenmäßig und modern ausgestattet und eingerichtet. Jedes Apartment hat eine Terrasse oder einen Balkon. Auch der Service ist sehr gut. Auf dem Gelände befindet sich eine schöne Schwimmhalle mit Saunabereich, die bei schlechtem Wetter eine gute Alternative darstellt.
Irina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Perfekt für Urlaub mit Kindern.
Eine tolle Ferienanlage. Die Wohnung war perfekt ausgestattet. Alles war sauber,der Service perfekt. Bei schlechtem Wetter ist das tolle Schwimmbad eine echte Alternative.

Dörte und Frank(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Wellness -Wohnung zum Wohlfühlen
Wir waren über Silvester in einer der Ferienwohnungen. Die Ausstattung ist super mit eigener Sauna und Whirlpool-Wanne. Wir haben unseren Urlaub sehr genossen und kommen nächstes Jahr wieder.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Wir kommen auch ein drittes Mal wieder !
Wir waren d.zweite Mal hier eine total schöne gepflegte Anlage . Wir haben eine Ferienwohnung mit zwei Schlafzimmer gebucht inkl. Sauna und Wirlpool . Und es gibt auch dieses Mal nichts zu meckern . Handtücher, Bettwäsche ,komplette Küchenausstattung, Schwimmbad alles inklusive. Wir wollten Ruhe und Entspannung und die haben wir gefunden :-) . ...
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wir hatten schöne Ostertage in dieser Ferienanlage
Wir waren die Ostertage in Familie dort. Die Wohnung war sehr sauber. Sauna, Whirlpool und Kamin waren super . Die Kinder hatten Spaß im Schwimmbad und beim toben am Strand und im Wald. Das Personal war sehr freundlich. Es waren schöne erholsame Tage in Koserow.
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Ostseeurlaub
Wir waren bereits zum 5. Mal im Vineta Ferienpark und sind sehr zufrieden. Zimmer sind sehr sauber, Mitarbeiter sehr freundlich und die Umgebung lädt einfach nur zum abschalten ein.
Ina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Angenehmer Urlaub
Alles soweit in Ordnung. Leider haben wir bei der Sauna einen Ruheraum vermisst. Was echt schade ist. Ansonsten schöne ruhige Anlage.
StePfi(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Wiederholungstäter - immer wieder gerne.
Immer wieder einwandfrei, FeWo mit allem ausgestattet, sogar Geschirrspülertabs, Seife und Toilettenpapier vorhanden.
Andrina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Tolle Ferienanlage mit Top Preis
Alles perfekt, Sauber, ordentlich...Luxus mit Wanne, Dusche und Sauna. Strandzugang mittels Ship. Schwimmbad und Sauna auch vor Ort. Gute Einkaufsmöglichkeiten, kostenloser Parkplatz. Günstig und guter Service...auch Einchecken vor 15Uhr war möglich.