Offizielle Hotel Homepage

Ulrike (36-40)Deutschland
Superservice & Superlage
Tolle Lage - sehr freundlicher und gästeorientierter Service, Tennis, Fahrradfahren, Schwimmen im warmen& sauberen Pool, für Kinder ideal, für Hundebesitzer ebenso
Uwe(66-70)Deutschland
Schöner Usedom-Urlaub für Familienn bestens
Komfortabel ausgestatte Ferienwohnung. Grosses Schwimmbad. Üppiges Angebot für sportliche Aktivitäten. Schöne Spatziergänge im direkt anschließenden Wald. Hohe neue Treppe zum schönen sauberen Strand.
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Empfehlenswert
Schönes familienfreundliches Appartement.Sehr sauber!Das schöne Schwimmbad wurde täglich genutzt.Dort fehlt es allerdings an Ablagen und auch an Sitzgelegenheiten.Abends könnte dort auch im Umkleideraum der Fussboden gereinigt werden. Die Sauna war gut, aber auch dort fehlt es an Stauraum für Handtücher oder Badebekleidung. Für den Herbsturlaub sehr zu empfehlen! Allerdings gab es viele Hundebesitzer. Leider gab es nur eine Tischtennisplatte für 9 Häuser.Schön war der Tennisplatz. Sehr sehenswert der…

Rainer(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr zu empfehlen
Wir hatten die Wohnung 908, zu dritt mit Enkelkind. Sehr gut ausgestattet mit Whirlpool, Sauna und Boxspringbetten. Super, das Frühstück auf dem großen Süd/Ost Balkon. Den Kühlschrank fanden wir etwas zu klein und die Kopfkissen zu dick. Ansonsten können wir nur positives berichten. Super Wohnung, sehr sauber, Küche gut ausgestattet und trotz vieler Kinder alles sehr ruhig. Wir konnten uns gut erholen und kommen auch gern wieder. Rainer und Carola mit Max
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Schöner Urlaubsort und empfehlenswert !
Tolle Lage auf Usedom, schöne Anlage, nettes Personal. Ferienwohnung mit guter bis sehr guter Ausstattung. Absolute Urlaubsempfehlung, ein paar Tipps zum perfekt sein :-)
Frank(51-55)Deutschland
sehr gute Ferienanlage mit Pool
Super moderne frisch renovierte Ferienwohnung, sehr gut geeignet für Familien mit Kindern und / oder Hund. Anlage hat ein Schwimmbad und liegt direkt am Meer. Der Zugang zum Meer ist etwas schwierig durch eine hohe Treppe, aber der Hundestrand liegt gleich vor der Ferienanlage. Es ist super ruhig, die Anlage ist sehr grosszügig gestaltet, die Administration ist top.
Marika(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Entspanntes Wochenende im Herbst
Ich habe ein entspanntes Wochenende dort verbracht. Das Zimmer war sehr schön, sauber und gepflegt. Die Whirlwanne und der Kamin laden zum Entspannen ein. Das Schwimmbad war sehr gut, nicht groß, aber völlig ausreichend und lange geöffnet bis 22Uhr. Die Sauna war sehr heiß und trocken, ein Aufguss war nicht möglich. Ablagen in der Sauna waren eher spärlich. Sehr gut fand ich, dass es einen Brötchenservice gab, bzw man Brötchen nach Vorbestellung abholen konnten. Leider hielt das Bistro nicht was es versprach…
Laura(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Tolle ungezwungene Atmosphäre
Das Hotel hat eine tolle Lage. Man ist schnell am Strand, aber auch schnell in den City. Wer es eher etwas ruhiger mag ist in weniger als ein paar Minuten im Wald. Die Anlage ist sehr gepflegt und bietet viele Möglichkeiten für Unternehmungen. Vom Schwimmbecken, über Sauna, Tischtennisplatte und Tennis- bzw. Fußballplatz ist alles vorhanden und kann individuell genutzt werden, denn die Utensilien zum Spielen befinden sich hinter Rezeption im Schrank, der für jeden zugänglich ist. Gegen den Hunger wird ebenfalls…
Anne(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Rundum Urlaub pur
Hochwertige Ausstattung, sehr gutes Frühstück, gute Betten und alles was man braucht vorhanden. Trotz vieler Ferienwohnungen ist Privatsphäre gewährleistet, guter Schallschutz zu den anderen Wohnungen im Haus. Anreise mit Zug war super möglich
Felix(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Mit wenigen Punktabzügen ein toller Erholungsort!
Das Hotel liegt ruhig gelegen. Die Rezeption ist gleich im vorderen Gelände. Freundliche Atmosphäre und freundliche Zimmer.