Juliane(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Super Ferienwohnung
Sehr gepflegte Ferienanlage, Wohnungen sind gut ausgestattet und sehr sauber. Usedom bietet zudem sehr viele Angebote für Familien bei jedem Wetter.
Anke(26-30)Deutschland
Erholsamer Herbsturlaub
Wir waren nun bereits zum zweiten Mal im Vineta Ferienpark zu Gast. Auch dieses Mal waren wir von unserem Aufenthalt einfach begeistert. :) Die Ferienwohnung ist wunderbar ausgestattet und mit Kamin, Whirlwanne und Sauna einfach perfekt für die kalten Herbst- und Wintertage. Auch die Nähe zum Strand ist super. Natürlich ist die steile Treppe ein Hindernis für eingeschränkte Personen, aber es gibt einen Lift, der sicherlich auch genutzt werden kann. Ansonsten ist es auch möglich im kleineren Umkreis einen…
Claudia und Wolfram (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schöne Anlage in einigen Bereichen ausbaufähig
Sehr gepflegte Anlage. Trotz entsprechender schriftlicher Hinweise sind einige Gäste damit überfordert, in der Nacht Ruhe zu halten, so dass hin und wieder durch Urlauber, die schlafen wollten, deutlichere Ansprachen nötig waren. Insgesamt kann man sich in der Anlage sehr wohl fühlen.

Bettina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schöne Zimmer, schöner Strand mit Hindernis
Beim ankommen war zwar jemand an der Rezeption, dieser ließ uns dennoch eine halbe Stunde warten, weil noch nicht geöffnet war. Das war nicht Service orientiert. Wenn nicht geöffnet, kann ich da auch niemanden hinsetzen der am Handy spielt.
Andre (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Alles problemlos und eine wunderschöne saubere Ferienwohnung das gleiche gilt für die Außenanlage nettes und sehr freundliches Personal wir kommen gerne wieder
Älteres Ehepaar aus Hessen (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Immer wieder eine Reise wert!
Familienfreundlich, naturnah und ruhige Umgebung! Unkomplizierter Empfang und gute Ausstattung der Wohnung. Sehr empfehlenswert!
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Für uns war das nichts
Uns hat es leider nicht so gut gefallen. Zum Strand war es etwas holperig durch die ganzen Wurzeln im Wald. Mein Sohn, mit leichten Gehproblemen, hatte seine Schwierigkeiten. Der Weg war, meiner Meinung nach, nicht wie beschrieben, ein kurzer Weg. Und zu meinem Entsetzen kam die lange Treppe. Die bin ich dann nur einmal runter und wieder rauf. So etwas gehört doch in die Beschreibung. Am Strand gab es keine Toiletten. Ich frage mich, wie machen es die Menschen mit den Kindern? Man kann nicht jedes mal zurück zur…
Jürgen (66-70)Deutschland
Toller Urlaub
Sehr schönes Apartment mit allem Dingen, die man braucht. Sehr gute Ausstattung und tolle Lage. Wir waren sehr angetan.
Eddi(56-60)Deutschland
Gute Anlage, wir sind Dauergäste
Wir waren schon öfters dort, gut gepflegte Anlage mit Wohnungen nach jedem Geschmack. Hat uns sehr gut gefällen, deswegen fahren wir seit 10 Jahren dorthin
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Entspannter Urlaub mit Kindern und Hund!
Der Ferienpark ist eine sehr ordentliche Anlage. Genügend Stellplätze für Autos willkommen und bis auf den Eingang alles eingezäunt.