Offizielle Hotel Homepage

StePfi(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Schöne Ferienanlage, nicht zu groß mit hübschem Schwimmbad und integriertem Kleinkindbecken (Schwimmbad sehr gepflegt, auch die Sauna) sowie einer Pizzeria im selben Gebäude wie das Schwimmbad. Schöner Spielplatz am Rande der Anlage gelegen, deshalb auch für die Kleinsten gut geeignet.
An Ja(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wunderschöner Aufenthalt
Eine sehr schöne und ruhig gelegene Unterkunft. Die Ferienwohnung war sehr sauber und mit allem ausgestattet, was man benötigt um sich rund um wohl zu fühlen. Es gibt keine Beanstandungen. Würde immer wieder dort meinen Urlaub verbringen.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Sehr zu empfehlen, wunderschöne Anlage!
Seit einigen Jahren fahren wir in den Vineta-Ferienpark und fühlen uns dort sehr wohl. Super Anlage, sehr schön eingerichtete Wohnungen, in denen nichts fehlt. Immer wieder sehr gern, auch, weil wir unseren Hund mitnehmen können.

Sara(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Absolut zu empfehlen.
Wir waren in einer neu renovierten Ferienwohnung untergebracht, mit eigener Saune und Wellnessdusche, tollem Balkon, separates WC und gut ausgestatteter Küche. Positiv ist die Nähe zum Strand und dass es sehr ruhig gelegen ist. Karls Erdbeerhof kann man bequem durch den Wald zu Fuss erreichen. Die Nutzung des Schwimmbades, Saune, Tischtennis, Tennis etc. sind natürlich weiterer Pluspunkte, gerade wenn das Wetter nicht so gut zum Baden am Strand ist... viele weitere positive Punkte fallen mir noch ein, wie die…
Bernd und Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
perfekter Novemberurlaub
Die FW ist super eingerichtet. Geschirr ist mehr als üblich vorhanden. Sauna, Whirlpool, Kaminofen sind die perfekte Kombination für einen tollen Urlaub....der riesige Balkon ist ebenfalls ein Highlight. Für einen ruhigen Schlaf sorgte ein Boxspringbett, nicht zu weich....
Juliane(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Super Ferienwohnung
Sehr gepflegte Ferienanlage, Wohnungen sind gut ausgestattet und sehr sauber. Usedom bietet zudem sehr viele Angebote für Familien bei jedem Wetter.
Anke(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Erholsamer Herbsturlaub
Wir waren nun bereits zum zweiten Mal im Vineta Ferienpark zu Gast. Auch dieses Mal waren wir von unserem Aufenthalt einfach begeistert. :) Die Ferienwohnung ist wunderbar ausgestattet und mit Kamin, Whirlwanne und Sauna einfach perfekt für die kalten Herbst- und Wintertage. Auch die Nähe zum Strand ist super. Natürlich ist die steile Treppe ein Hindernis für eingeschränkte Personen, aber es gibt einen Lift, der sicherlich auch genutzt werden kann. Ansonsten ist es auch möglich im kleineren Umkreis einen…
Claudia und Wolfram (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schöne Anlage in einigen Bereichen ausbaufähig
Sehr gepflegte Anlage. Trotz entsprechender schriftlicher Hinweise sind einige Gäste damit überfordert, in der Nacht Ruhe zu halten, so dass hin und wieder durch Urlauber, die schlafen wollten, deutlichere Ansprachen nötig waren. Insgesamt kann man sich in der Anlage sehr wohl fühlen.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schöne Zimmer, schöner Strand mit Hindernis
Beim ankommen war zwar jemand an der Rezeption, dieser ließ uns dennoch eine halbe Stunde warten, weil noch nicht geöffnet war. Das war nicht Service orientiert. Wenn nicht geöffnet, kann ich da auch niemanden hinsetzen der am Handy spielt.
Andre (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Alles problemlos und eine wunderschöne saubere Ferienwohnung das gleiche gilt für die Außenanlage nettes und sehr freundliches Personal wir kommen gerne wieder