Bernd B(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Sehr zu empfehlen
Für Familien sehr gut geeignet . Das ganze Jahr über . 500m bis zum Strand .Schwimmbad mit Sauna direkt am Hotel . Aber auch Pizzeria in unmittelbarer Nähe .
Andrea (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Perfekt!
Alles perfekt auch für ein paar Tage im Winter! Ein Ort zum wohlfühlen! Da kam die Entspannung schon nach ein paar Minuten. Sehr sauber, ordentlich und liebevoll eingerichtet.
Katy(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Rundum-Sorglos-Urlaub mit Wellnessfeeling
Es war ideal für uns, da alles in unmittelbarer Nähe zu finden war, für die Kinder immer etwas zu tun war und die Ferienwohnung mit allem ausgestattet war, was einen entspannten Urlaub sichert.

Sandra(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Kann man gern mal hin fahren
Die Wohnungen sind schön und modern eingerichtet, nur an der Toilette gab es technische Probleme. Daraufhin bei der Rezeption gemeldet ( Spülkasten lief immer Wasser nach) . Aussage war, dass man einfach gegen den Spülkasten hauen soll .
Yvonne(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wir kommen jederzeit gerne wieder!
Der Ferienpark ist traumhaft gelegen, der Strand ist nach kurzem Spaziergang durch den Küstenwald über eine Treppe direkt erreichbar. Die Ausstattung der Ferienwohnung lässt keine Wünsche offen, es wurde an alles gedacht. Einkaufsmöglichkeiten zur Selbstversorgung (Netto mit Fleischer, Bäcker, Verkaufswagen für Frisch- und Räucherfisch etc.) sind in ca. 1km bequem erreichbar. Fahrradverleih im Ferienpark, Schwimmbad, etc.
Veronika(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Empfehlenswert für ruhesuchende Selbstversorger.
Der Vineta Ferienpark hat eine schöne, ruhige Lage. Die Wohnungen sind geschmackvoll, praktisch und mit hochwertigen elektrischen Geräten ausgestattet. In den Wohnungen ist eine Waschmaschine und eine Sauna vorhanden. Praktisch ist der vorhandene Abstellraum an der Wohnung. Sehr gut ist, das die Fenster von den Schlafräumen mit Fliegengitter versehen sind. Man könnte auch Frühstück im vorhandenen Bistro buchen und oder dort Brötchen bestellen. Hervorragend ist das vorhandene Schwimmbad und haben wir täglich…
Annett(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr schöne ruhige Ferienanlage für Familienurlaub
Sehr schöne ruhige und gepflegte Ferienanlage, besonders geeignet für einen Familienurlaub. Sie besteht aus 9 Häusern in denen sich mehrere Ferienwohnungen jeweils mit Terasse oder Balkon befinden. Die Anlage befindet sich direkt am Küstenwald. Man gelangt durch den Wald direkt zum Strand in ca. 10 min., sehr schön schattig. Über eine Treppe geht es die Steilküste runter an den Strand. Der Strand ist gut für kleine Kinder geeignet, weil es sehr flach ins Wasser geht. Wir haben hier einen sehr schönen…
Sven(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Super Ferienanlage für die ganze Familie.
Der Vineta Ferienpark ist eine sehr schöne gepflegte Ferienanlage mit mehreren Häusern und einem Haupthaus mit Pool und Frühstücks-Bistro. Wir sind nun zum dritten Mal hier gewesen und hatten diesmal eine sehr schöne, geräumige Sonnentau Premium Wohnung im 1.OG mit eigener Sauna und Whirlpool gebucht. Die Wohnung war sehr gut eingerichtet und funktionell ausgestattet, selbst eine ordentliche Waschmaschine war in der Wohnung vorhanden. Die Lage ist top, man gelangt schnell durch einen urigen Buchenwald über eine…
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wir kommen gerne wieder!
Wir hatten eines der Sonnentau Premium Zimmer. Es war alles sauber & ordentlich. Highlight war der große Balkon, die Sauna & der Whirpool. Früh konnte man sich immer frische Brötchen holen & man konnte bis Abends in dem Schwimmbad baden gehen. Wir kommen gerne wieder!
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Für uns ist Vineta aller zwei Jahre ein muss!!
Für uns eine Ferienwohnung auf sehr hohem Niveau. Es fehlt einem an nichts. Zur Ostsee sind es fünf Minuten, zum Supermarkt 15Minuten zu Fuss.