Offizielle Hotel Homepage

Nicole(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ruhige Strandlage zum entspannen. Empfehlenswert.
Wir hatten ein tolles Apartment mit eigener Sauna und Whirlpool Badewanne. Modern eingerichtet mit Kamin. Einziger Minuspunkt waren die technischen Geräte in der Küche.
Doreen(51-55)Deutschland
Erholsam
Sehr schöne Ferienwohnung, Bad mit Dusche und Whirlpool, Sauna. Waschmaschine, Wäscheständer vorhanden. Wäscheklammern mitbringen! Geeignet für zwei Erwachsene mit zwei Kindern. Küche mit Backofen und Microwelle. Kaminofen vorhanden. Strand 123 Stufen, mit Kindern unbedingt mal nach Ückeritz an den Strand.
Rosi(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wegen der sehr guten Ausstattung der FF.
Sehr gut und funktional. Wir hatten jedoch eine Ferienwohnung und kein Hotel. Frühstück haben wir selbst zubereitet bzw. haben wir im Ort oder in der Umgebung gegessen.

Martina(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Da muss ich nochmal hin
FeWo top ausgestattet...... ruhige Lage........ sehr gepflegte Anlage.......Schwimmbad sehr sauber..................
Kerstin(41-45)Deutschland
Schöner Urlaub mit viel Sport
Es war alles perfekt! Die Betten waren bequem. Alles war sehr sauber. Die Sauna in der Wohnung war super schön! Und das Wasser im Pool war angenehm und nicht zu kalt. Das Einzige, was man bedenken sollte, ist Folgendes: um an den Strand zu kommen, muss man 5 Minuten durch den Wald laufen und dann die Treppe runter (133 Stufen).
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sehr gepflegte Appartmentanlage in toller Lage!
Super Appartementanlage in toller Lage. Sehr gut ausgestattete Ferienwohnungen. Gepflegt Einrichtung. Fußläufige Entfernung zum Strand.
Kerstin (51-55)Deutschland
einfach gut
Wir waren im Appartement super sauber und gut ausgestattet Sehr ruhig und tierfreundlich Tennisplatz ok könnte mal neuen Belag gebrauchen
Diane (31-35)Deutschland
Traumhaft, gerne wieder!!!
Wunderschöne, moderne Ferienwohnung in der es an nix fehlt. Sehr sauber und wunderbar ruhig. Ferienwohnung liegt sehr zentral und man kann Usedom super erkunden. Auch die Nähe zum Strand ist hervorragend.
uwe(51-55)Deutschland
Wir können die Ferienanlage nur Empfehlen
Super schöne und gut gepflegte Ferienwonungsanlage. Wir waren nun schon das dritte mal zu Gast und wurden nicht enttäuscht.Die Angestellten des Betreiber geben sich viel Mühe um die Wohlfühloase " Vineta Ferienpark"für alle Urlauber real werden zu lassen.
Jana(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Super Winterurlaub!!!
Der Ferienpark hat uns sehr gut gefallen!!! In der Ferienwohnung war alles vorhanden und wir konnten prima entspannen.