Andrea(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sehr gepflegte Appartmentanlage in toller Lage!
Super Appartementanlage in toller Lage. Sehr gut ausgestattete Ferienwohnungen. Gepflegt Einrichtung. Fußläufige Entfernung zum Strand.
Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
einfach gut
Wir waren im Appartement super sauber und gut ausgestattet Sehr ruhig und tierfreundlich Tennisplatz ok könnte mal neuen Belag gebrauchen
Diane (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Traumhaft, gerne wieder!!!
Wunderschöne, moderne Ferienwohnung in der es an nix fehlt. Sehr sauber und wunderbar ruhig. Ferienwohnung liegt sehr zentral und man kann Usedom super erkunden. Auch die Nähe zum Strand ist hervorragend.

uwe(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir können die Ferienanlage nur Empfehlen
Super schöne und gut gepflegte Ferienwonungsanlage. Wir waren nun schon das dritte mal zu Gast und wurden nicht enttäuscht.Die Angestellten des Betreiber geben sich viel Mühe um die Wohlfühloase " Vineta Ferienpark"für alle Urlauber real werden zu lassen.
Jana(36-40)Deutschland
Super Winterurlaub!!!
Der Ferienpark hat uns sehr gut gefallen!!! In der Ferienwohnung war alles vorhanden und wir konnten prima entspannen.
Anne (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Ruhige Weihnachtsfeiertage
Wir hatten schöne Tage im Vineta Ferienpark. Die Wohnung war Blitze sauber und hervorragend eingerichtet und ausgestattet. Sogar Fliegengitter in den Schlafräumen. Das ist ein absoluter Pluspunkt für mich, was die Planung für den Sommer dort angeht. Einzig in den unteren Wohnungen wäre es schöner, an den Fenstern ein Rollo zu haben. Man hat zwar Vorhänge, aber dann ist es in der Whg auch eben dunkel.
Karl(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Gut ausgestattete Fewo im Steilküsten-Wald
Unsere Fewo war gut ausgestattet, alles hat funktioniert und für die "Kleinigkeiten", die so oft fehlen, war gesorgt: Salz und Gewürze, Geschirrspülmittel, Geschirrspültabs, Seife, Küchenrollen ... Parkplatz fürs Auto fast direkt vor dem Haus. Die Lage am Wald (oben auf der Steilküste) war für uns optimal, da mit Hund reisend. Auch ein Hundeanhänger fürs Fahrrad war verfügbar, auch außerhalb der Öffnungszeiten des hauseigenen Fahrradverleihs. Wir waren sehr zufrieden.
Sandra (41-45)Deutschland
Urlaub? ----Vineta
Wir sind schon zum 5.mal hier und es ist immer wieder sehr schön. Die Ferienwohnungen sind modern und top gepflegt. Es gibt überhaupt nichts zu bemängeln. Die ganze Anlage ist in einem einwandfreien Zustand, es gibt ein sehr schönes zentrales Bad (super für Familie mit Kindern). Für uns steht fest, wir kommen wieder.
Saskia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Das kann man sich `mal gönnen....
Es handelt sich um eine gepflegte, großzügige Anlage. Die Häuser haben einen ausreichenden Abstand voneinander, so dass man sich glücklicherweise nicht gegenseitig auf den Teller schaut, wenn man auf dem Balkon/der Terasse sitzt. Die Wohnungen sind gut durchdacht, sehr groß und geschmackvoll ausgestattet. Es gibt wirklich alles, was man auch nur brauchen könnte: Sonnenschirm, Sitzauflagen, Abtropfschale für Schuhe... Ein Ort, an dem es sich aushalten lässt. Eigentlich schade, dass wir "nur" im Winter dort waren
Tilli(41-45)Deutschland
Erholung pur.
Sehr erholsam. Wir waren schon 7x dort. Stille, Natur, Strandnähe ziehen uns immer wieder dort hin. Die Wohnungen sind toll ausgestattet. Wir waren bisher immer im Winter dort.