Offizielle Hotel Homepage

Sabbl(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Gemütliche und schöne Ferienwohnung
Schöne große Ferienwohnung; ausgestattet mit allem was man braucht. Nettes Personal und super Lage. Hier gelingt es vom Alltag abzuschalten und sich zu erholen. Das Bett und die Couch waren super gemütlich und man hat sich direkt heimisch und wohl gefühlt ! Bei Bedarf gibt es morgens einen super Brötchen-Service, den man bis zum Abend zuvor bestellen kann. Einzige Mankos waren kaputte Glühbirnen jeweils im Wohnzimmer und in der Sauna (Im Wohnzimmer weniger schlimm; in der Sauna dann doch schon etwas blöd. ) und…
SIRKO(36-40)Deutschland
Kommen gerne wieder
Alles wie in der Beschreibung es war sauber und sehr schön. Ruhige Lage. Kinder haben sich sehr gefreut. Alle super nett.
Togo(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Trotzdem immer wieder...
Wir waren vor über 10 Jahren das erste Mal im Treff-Ferienpark. Danach waren wir - vor allem wegen der Ausstattung der Wohnungen mit Whirlpool-Badewanne und Sauna - so begeistert, dass wir jedes jahr wieder dorhin gefahren sind. Mittlerweile stehen dort 9 Häuser und verwaltet werden die Wohnungen von zwei Gesellschaften: "Vineta" und "H+". Bei "Vineta" hat man den Vorteil, dass man sich seine ganz spezielle Wohnung buchen kann, bei "H+" bekommt man eine des gebuchten Typs zugewiesen. Die Ferienanlage ist ganz gut…

Brigitta(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Toller Erholungsurlaub!
Die Anlage war sehr gepflegt und die Wohnung war "Top" eingerichtet. Auch das Schlafsofa war sehr bequem und groß! Die Sauna und der Kamin machten den Urlaub perfekt!
Sabine Martina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Top Ferienwohnung in Koserow
Sehr schöne Wohnung. Einrichtung gut und gepflegt. Wir wurden gut und unkompliziert empfangen. Das Schwimmbad war auch gut, leider für mich zu kalt:) Den Kindern hats gefallen. Sehr schön gelegen um die Umgebung auszukundschaften. Auch die Außenanlage ist sehr gepflegt. Ich kann die Anlage nur empfehlen. Verreist im Oktober 2019
Bianca(41-45)Deutschland
Völlig überteuert und langweilig
Die Wohnung war ganz chic, sauber und geräumig. Das Restaurant welches so nennt ist total schlecht. Das Personal inkompetent und unfreundlich. Der Mitarbeiter am Empfang war total genervt. Es war sehr schwer eine Begrüßung von ihm zu bekommen... Alles in einem völlig überteuert.
Tom(36-40)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Es hat an nichts gefehlt. Alles auf dem neusten Stand. Für einen Urlaub sehr geeignet. Der eigene Wellnessbereich ist sehr schön gestaltet.
Jana(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Auf jeden Fall wieder!
Ein traumhafter Urlaub. Wir fahren bereits seit 17 Jahren 1-2× jährlich an die Ostsee, aber die Unterbringung hat uns trotzdem sehr angenehm überrascht. Saubere, komfortable Wohneinheiten und netter Service.
Juli(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schöne Herbsttage in Koserow
Tolle Ferienwohnung, alle da was man braucht. Super eingerichtete Küche. Super Lage zum Strand und für Ausflüge auf der Insel. Gepflegte Anlage, die Kinder fanden das Schwimmbad toll!
Marco(41-45)Deutschland
Wir kommen gern wieder
Im Winter ideal für Familien auch mit Babys und Kleinkindern geeignet... Hoteleigener Swimmingpool .... Sauna.... Whirlpool... Kamin... Fußbodenheizung ... Top eingerichtete Ferienwohnungen