ARLG(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Gut ausgestattete Wohnungen für Familienurlaub
Ferienwohnungen für Familien in schöner ruhiger Lage mit sehr guter Ausstattung, in der Gegend gute Angebote für Kinder
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Besser geht es nicht !
Ich glaube besser kann man einen Urlaub nicht verbringen. Alles da was benötigt wird. Vom Whirlpool und eigner Sauna, bis hin zu super engagierten Mitarbeitern. Wir werden wieder kommen. Weiter so....
Angelique(41-45)Deutschland
Urlaubsfeeling pur...Erholung top
Es war alles sehr sauber...die Kinder haben sich sehr wohl gefühlt...und es war für jede Wetterlage eine Auswahl an Aktivitäten vorhanden...wir kommen gerne wieder

Christoph(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Familienurlaub - gern wieder!
Für den Familienurlaub mit kleinen Kindern super geeignet. Sehr sauber, modern und neuwertige Ausstattung. Küche vollständig ausgestattet. Selbst Tabs für die Spülmaschine liegen bereit. Sonnenschirm, Terrassenmöbel mit Auflagen etc. ist alles vorhanden. Der Spielplatz ist auch super für die Kinder gewesen. Bis zum Strand ist auch nicht zu weit. Fahrräder kann man vor Ort jederzeit ausleihen, mit Kindersitz, Kinderanhänger und selbst Helmen...Zustand wird bei Herausgabe geprüft und das Rad an den Fahrer angepasst.…
Jan(41-45)Deutschland
Daumen hoch
Sehr gepflegt und nettes Personal, kann man gern weiterempfehlen. Kurzer weg zum Strand und Einkaufsmöglichkeiten. Parkplatz direkt vor dem Haus.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Gepflegte, ruhige, kinderfreundliche Anlage
Eine gepflegte Anlage bestehend aus 10 Häusern und dem Gebäude, in dem sich Schwimmbad, Rezeption, Frühstücksraum und Kosmetikstudio befinden. Sehr gut gelegen. Kinderfreundlich.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Für uns war es ein sehr, sehr schöner Aufenthalt.
Wir waren zu 100 Prozent zufrieden. Die Raumaufteilung, Ausrüstung, Außenanlage waren außerordentlich gut. Ungünstig ist nur der Abgang zum Strand.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Für individuellen Urlaub absolut empfehlenswert ,
Sehr schöne Hotelanlage , moderne Zimmerausstattung mit Komfort, ruhige Lage , für jede Wohnung eine Parkstellfläche , Probleme werden kurzfristig gelöst ( Waschmaschine defekt - es könnte in einem zur Zeit unbelegten Appartment die Waschmaschine genutzt werden )
Carolin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Mit oder ohne Kinder ist man gut aufgehoben
Es ist sehr kindgerecht und freundlich. Alles super zu Fuß zu erreichen. Die Wohnungen sauber, hell, freundlich, sehr gut eingerichtet. Der Wellnessbereich klasse, allerdings ist der Umkleidebereich sehr eng und klein.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Tolles Ferienapartment in ruhiger Lage
Tolle Ferienappartments in ruhiger Lage. Sehr gut eingerichtete Wohnung, mit allen was man für ein schönen Urlaub benötigt.