Offizielle Hotel Homepage

Susanne(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr familienfreundlich-wohlfühl Atmosphäre
Der Ferienpark ist wunderschön gelegen und man ist nur innerhalb von 5min zu Fuß am Strand. Die Ferienanlage ist sehr sauber, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Swen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Empfehlenswert in Koserow
Ferienanlage bestehend aus mehreren Häusern mit verschieden großen Ferienwohnungen. Sehr gut gepflegter Zustand. Schönes, mittelgroßes Schwimmbad vorhanden. Man braucht ca. 10min bis zum Strand.
Marina (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Kurzurlaub
Sehr schöne saubere und moderne Ferienwohnungen. Der Empfang und die Übergabe der Wohnung war herzlich und informativ. In den Betten hat es sich sehr gut geschlafen. Allerdings hatte ich mein Spezialkissen mit. Kücheneinrichtung war auch top. Die Temperatur des Wassers im Schwimmbad war mir allerdings zu kühl. Super war die Massage !!! Zum Strand muss man aber, egal in welche Richtung,gut zu Fuss sein.

Marie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Toller Familienurlaub in schöner Ferienwohnung!
Tolle, gemütliche und saubere Wohnung! Lage schön ruhig, Ortskern zu Fuß gut erreichbar und Spielplatz auf dem Gelände. Direkter Zugang zum Wald und Strand. Alles sehr zu empfehlen!
Sieglinde(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Sehr zufrieden
Wir waren sehr zufrieden, das Haus war sehr sauber.Die Anlage ist total toll. Hier konnte ich gut entspannen. Die Hotelanlage ist gut für Familie mit Kinder. Wehr Kinder freundlich.
Antje(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Toll! Für uns eine Woche Erholung und Luxus!
Ruhige top Lage, schöner Weg durch den Wald zum Strand und auf der anderen Seite die schnelle Anbindung zur Hauptstraße. Super Ausstattung der Wohnung , alles sauber, sehr gepflegte Außenanlagen. In der Wohnung waren die Heizungen bereits aufgedreht, so hatten wir einen angenehmen „warmen“ Empfang. Nur den Schwimmbad-Bereich empfanden wir als recht kühl.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Tolle Anlage mit sehr gut ausgestatteten Wohnungen
Der Vineta-Ferienpark ist eine sehr ansprechende Anlage mit super ausgestatteten Wohnungen und tollem Schwimmbad. Die Lage ist ebenfalls gut, wenn auch der Weg zum Strand über 99 Stufen etwas beschwerlich ist, vor allem mit 2 kleineren Kindern und viel Strandgepäck. Das Frühstück hat uns am ersten Tag noch überzeugt, dann jedoch leider jeden Tag exakt das selbe Angebot, keine Abwechslung vorhanden, schade! Darüber hinaus gibt es in der Anlage leider kein Verpflegungsangebot. Es wäre schön, wenn auch mittags und…
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Familienurlaub
Ein schönes Gelände in der Natur und kurze Wege zur Ostsee u. umliegenden Freizeitmöglichkeiten. Super ruhige Lage. Sehr schöne Ferienwohnung mit Kamin, Holz könnte aber günstiger und mehr sein. Sauna, Schwimmbad, Whirpool gut zum erholen. VG Fam. Haase
Sebastian(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ferien für Genießer
klasse ausgestattete Ferienwohnung mit großem Balkon, Fußbodenheizung, Kamin...und und, Sebstversorgung kein Problem, es ist alles vorhanden(hochwertige Küche) was man braucht. Wohnung in top sauberen Zustand vorgefunden, Danke an die fleißigen Putzfrauen !
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir kommen gerne wieder.
Sehr schöne große Zimmer. Sehr sauber. Luxuriöses Bad mit Whirlbadewanne und Sauna. Das Frühstück war sehr lecker. Wir kommen gerne wieder.