Offizielle Hotel Homepage

Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Waren schon 4 x da und kommen bestimmt wieder
Wohnung und Anlage sehr sauber und sehr nettes Personal vor Ort. Sehr ruhige Lage da direkt am Buchenwald und nähe zum Strand.
FraukeJondral(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ruhiger, Komfortabler Urlaub garantiert.
Schöne, großzügige Ferienanlage. Wohnung she schön und gut ausgestattet. Statt Wäschesammler im Bad vielleicht lieber einen Hocker hinstellen. An den Treppen im Aussenbereich wären Rampen für die Fahrräder angebracht damit man nicht immer über den Rasen fahren muss.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Super erholsamer Urlaub!
Tolle gepflegte Anlage, die Appartements sind wirklich gut ausgestattet und sehr gemütlich! Sehr Hundefreundliche Anlage mit einem schönen Wald! Würde jederzeit wieder dort Urlaub machen!

Frank (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir waren rundum zufrieden, wir kommen wieder.
Es handelt sich hier um eine sehr gepflegte, komfortable und ruhige Wohnanlage, die Ferienwohnung war perfekt. Einfach zum Wohlfühlen! Strand, Gaststätten und Einkaufsmöglichkeiten sind gut erreichbar.
Marga(56-60)Deutschland
Gute ruhige und Strandnähe Lage
Eine sehr schöne Ferienanlage mit komfortablen Wohnungen. Es etwas Gastronomie auf dem ferienpark. Fahrradverleih und eine schöne Schwimmhalle mit Sauna zur freien Verfügung
Uwe(56-60)Deutschland
für Familien mit kleinen Kindern stimmt alles rund
Gute und moderne Ausstattung, ruhige Lage, Nähe zum Strand, freundliche Betreuung, wir kommen bereits das sechste Jahr und planen weitere Besuche
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Vienta Ferienwohnungen immer wieder gerne
Die Ferienwohnung ist super. Sauberkeit, Freundlichkeit der Mitarbeiter , es gibt nichts zu bemängeln. Das Schwimmbad ist sehr gut für Kinder geeignet.
holger(46-50)Deutschland
toller Urlaub mit Familie und Hund
Klasse Anlage sehr sauber und gute Lage . Fuer uns Famile mit Hund hat alles gepasst. Wir hatten schoene sonnige Tage hier.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wenn Usedom dann Vineta!
Sehr schöne, Top ausgestattete Ferienwohnung. Man fühlte sich von der ersten Minute an sehr wohl. Sauberkeit war perfekt !
Frank(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
jederzeit wieder
Für eine Ferienwohnung 1a ausgestattete, nichts auszusetzen. Absolut genial die eigene Sauna ind er Wohnung. Auch die Küche ist optimal ausgestattet. Bei schönem Wetter lädt der riesig Balkon zum Freiluftessen ein.