Helmut(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Entspannung pur
Eine sehr schöne Ferienanlage. Neuwertige Möbel, alles sauber. Brötchen vor Ort. Ansonsten 15 Min. Fußweg oder mit dem Auto, Bäcker und Netto. Ins Schwimmbad kann man im Bademantel laufen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Tolle Anlage- immer wieder gerne besuchen und ents
4 Erwachsene und ein Kleinkind sind voll zufrieden.Tolles Umland,viel zu erleben-zu jeder Jahreszeit,an der Kueste gibt esja bekannter Weise KEIN schlechtes Wetter- nur falsche Bekleidung.Wir kommen wieder!
Anika(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr schön und gepflegt!
Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Sauber und nahe zum Strand. Kinderfreundlich. Schwimmhalle und Sauna hervorragend.

Nicole(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Ferienwohnung mit hohem Komfort
Wir waren nun zum dritten Mal im Vineta Ferienpark und wiederholt sehr zufrieden. Die Lage ist traumhaft, die Ferienwohnungen sauber und sehr gemütlich. Hier kann man die Seele baumeln lassen.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ruhiger Urlaub für 2
Moosbeere Premium, eine großzügige Ferienwohnung für 2 Personen. Gepflegt, modern möbliert, sehr sauber, sehr guter WiFi Empfang. Nur deutsche Gäste, junge Familien(unter 6 Jahre), Rentner und Paare ohne Kinder.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein Aufenthalt zur Erholung - Super Unterkunft
Wiederholt haben wir uns hier aufgehalten. Komfort und Service ist Klasse. Da beleiben keine Wünsche offen. Wir kommen garantiert wieder!
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Anlage, empfehlen wir sehr gerne weiter!
Sehr gepflegte Anlage in schöner Lage. Große, modern eingerichtete Apartments. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Leia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Tolle Anlage
Sehr schöne Anlage, günstig gelegen. Viele Attraktionen in der Umgebung. Das Personal war sehr nett und die Wohnung war sehr gemütlich eingerichtet.
Tina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Toller Urlaub!
Tolle Ferienwohnung mit Whirlbadewanne Sauna riesen Balkon....nettes Frühstücksbuffett und super nettes Personal!
Martin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr angenehme Unterkunft
Das Objekt liegt am Rande Koserows in sehr ruhiger Lage. Es war für uns ideal als Ausgangspunkt zum Strand, für Radtouren oder das abendliche Essen in Koserow. Die FeWo ist sehr großzügig und sehr gut ausgestattet. Wir waren vollauf zufrieden. Unserem kleinen Sohn (3 Jahre) hat es auch sehr gut gefallen, besonders gerne ist er in das Schwimmbad gegangen.