Offizielle Hotel Homepage

Frank(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein Aufenthalt zur Erholung - Super Unterkunft
Wiederholt haben wir uns hier aufgehalten. Komfort und Service ist Klasse. Da beleiben keine Wünsche offen. Wir kommen garantiert wieder!
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Anlage, empfehlen wir sehr gerne weiter!
Sehr gepflegte Anlage in schöner Lage. Große, modern eingerichtete Apartments. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Leia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Tolle Anlage
Sehr schöne Anlage, günstig gelegen. Viele Attraktionen in der Umgebung. Das Personal war sehr nett und die Wohnung war sehr gemütlich eingerichtet.

Tina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Toller Urlaub!
Tolle Ferienwohnung mit Whirlbadewanne Sauna riesen Balkon....nettes Frühstücksbuffett und super nettes Personal!
Martin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr angenehme Unterkunft
Das Objekt liegt am Rande Koserows in sehr ruhiger Lage. Es war für uns ideal als Ausgangspunkt zum Strand, für Radtouren oder das abendliche Essen in Koserow. Die FeWo ist sehr großzügig und sehr gut ausgestattet. Wir waren vollauf zufrieden. Unserem kleinen Sohn (3 Jahre) hat es auch sehr gut gefallen, besonders gerne ist er in das Schwimmbad gegangen.
Andre+Peggy+Enrico(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöner Urlaub
Sehr schöne Anlage mit allem was das Herz begehrt. Schwimmbad,Sauna,Tennis+Tisctennisanlage,Fahrradverleih++++ Die Wohnung war sehr schön, mit Sauna die fast jeden Tag genutzt wurde. Allerdings ein kleines Manko gibt es doch.Die Reinigung der Zimmer sollte besser erfolgen. Außerdem ein größerer Schrank zum verstauen der Sachen wäre auch angebracht,denn der vorhandene Platz in dem jetzigen ist schon arg bemessen. Aber alles in allem kann man die Anlage nur weiterempfehlen.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Alles okay. Jederzeit wieder.
Wir hatten eine sehr schöne Wohnung im EG. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Schade, dass es kein kostenloses Holz für die Erstnutzung des Kamins gab. Die gesamte Anlage machte einen sehr gepflegten Eindruck. Zum Strand geht es ca. 300 Meter durch einen schönen alten Mischwald. Dann steht man an der Steilküste und gelangt über 96 Stufen zum Strand. Schöner ist es, wenn man gleich Richtung Kölpinsee geht. Flacher Abgang zum Strand und gute Bewirtung an der Promenade. In Koserow empfehlen wir das…
Migri(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Vineta Koserow
Eine insgesamt hübsche und gut ausgestattete Ferienparkanlage bzw. Ferienwohnung. Sehr ruhig gelegen mit direkter Anbindung zur Natur. Waren sehr zufrieden. Gutes Preis- Leistungsverhältnis.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Mein liebster Ferienort
Die Wohneinheiten sind perfekt eingerichtet. Man hat jede Menge Möglichkeiten für Unternehmungen. Waren jetzt schon 4 mal da, jetzt im Oktober 2016.. Die Temperaturen im Hallenbad sind merklich angestiegen, so dass es tatsächlich ein angenehmer Aufenthalt und nicht nur ein frierendes Aushalten der Kinder wegen war. Dafür gab es dieses Jahr das erste mal an zwei von fünf Tagen Probleme in der Hallenbadsauna. Aber ich bin absolut sicher, dass sie es mittlerweile in Griff bekommen haben. Wir haben Vineta an unsere…
Catrin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Empfehlenswert
Wir haben uns in dieser Anlage sehr wohl gefühlt. Die Wohnung, Moosbeere, ist hochwertig ausgestattet, es gab nichts zu meckern.