Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wieder ein wunderschöner Aufenthalt.
Wir waren zum 7 mal im Vineta Ferienpark Usedom. Wie immer hatten wir wieder eine schöne Wohnung, die gerade völlig renoviert und neu mit Möbeln versehen worden ist. Die vielen Sonnenstunden haben wir auf der Terrasse genossen. Besonders zu empfehlen ist das Hallenbad, die Saunen und das Wellness- und Kosmetikangebot der Beautyfarm von Frau Riekmann. Wir kommen wieder.
Sandra(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Urlaub mit Hund
Der Vineta-Ferienpark ist etwas abseits des Dorfes, direkt am Waldrand und sehr ruhig, was uns als Hundehalter sehr gefreut hat. Auch der Strand ist in unmittelbarer Nähe durch den Wald und über ca. 96 Treppenstufen erreichbar und somit ist auch für die Fitness gesorgt :) Für weniger sportliche Personen gibt es aber auch in naher Umgebung angenehme Strandabgänge. Die Ferienwohnung ist sehr modern und zweckmässig eingerichtet. Der Sitzplatz und die Grünanlagen grosszügig. Ein grosses Plus sind die Boxspring-Betten…
Inge(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolle Ausstattung und gute Lage
Ein sehr erholsamer Urlaub in einer sehr gut ausgestatteten Wohnung in herrlicher Umgebung. Sehr gut geeignet für Hundebesitzer !! Alles sehr schön.

Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Ferienanlage zum Wohlfühlen
Wir hatten eine Ferienwohnung 810. Es war alles super sauber und ordentlich. Möbel hell und freundlich. Auch ein sehr modernes Bedezimmer mit Dusche und Badewanne/Wirlpool war vorhanden. Küche und großzügiger Balkon waren ausreichend eingerichtet. Das Personal war sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Brötchenservice war auch vorhanden und wer wollte konnte sogar Frühstücksbuffet haben. Diese Anlage kann man mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Das Schwimmbad war auch sehr schön, wurde aber natürlich überwiegend…
Julia (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Ferienwohnung der 1. Klasse
Spitzenmäßig ausgestattete Ferienwohnung! Alles sehr geschmackvoll eingerichtet! Sehr gepflegte Anlage in einer ruhigen Umgebung
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Toller Urlaub
Uns hat es sehr gut gefallen. Wir waren im September und natürlich war es überall nicht so voll, wie vielleicht zu den Ferienzeiten.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ferienwohnung der besonderen Art
Tatsächlich nicht zuviel versprochen! Wir sind begeistert von der freundlichen und unkomplizierten Abwicklung sämtlicher Formalitäten, Anmeldung, Ausleihe usw. Die FEWO - ein Traum. Die hochwertige Ausstattung beeindruckt. Von der Küchenausstattung über das Geschirr und Bestecke, das Bad mit dem unglaublich großen Whirlpool und der Sauna bis hin zum Mobiliar auf der Terrasse... alles äußerst geschmackvoll und in einem Top- Zustand. Die Klimatisierung funktioniert überzeugend.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Urlaub zum Baden
Die Ausstattung der Ferienwohnung war ausgezeichnet. Wir haben uns sehr wohl geführt und würden gerne wiederkommen, dann aber in der kalten Jahreszeit, um auch die Sauna nutzen zu können.
Janine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Moderne, familienfreundliche Anlage
Die Einrichtung der Appartments war sehr gut und modern. Das Gelände ist sehr Kinderfreundlich. Gerne jderzeit wieder.
Grit(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Top Anlage
Es war ein sehr schöner Urlaub. Dieser Ferienpark mit seinen komfortablen Wohnungen sind top!!! Auch für Hunde sehr gut geeignet. Wir können diesen Ferienpark nur weiter empfehlen. Schön wäre auch wenn die kleinen Wohnungen mit einer Sauna ausgestattet wären. Immer wieder gern :-). Das Schwimmbad und die Sauna laden zur puren Erholung ein. Und wenn man keine Lust hatte, ins Schwimmbad zu gehen, haben wir uns in der Wohnungseigene Sauna erholt.