Offizielle Hotel Homepage

Katrin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Toller Urlaub
Uns hat es sehr gut gefallen. Wir waren im September und natürlich war es überall nicht so voll, wie vielleicht zu den Ferienzeiten.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ferienwohnung der besonderen Art
Tatsächlich nicht zuviel versprochen! Wir sind begeistert von der freundlichen und unkomplizierten Abwicklung sämtlicher Formalitäten, Anmeldung, Ausleihe usw. Die FEWO - ein Traum. Die hochwertige Ausstattung beeindruckt. Von der Küchenausstattung über das Geschirr und Bestecke, das Bad mit dem unglaublich großen Whirlpool und der Sauna bis hin zum Mobiliar auf der Terrasse... alles äußerst geschmackvoll und in einem Top- Zustand. Die Klimatisierung funktioniert überzeugend.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Urlaub zum Baden
Die Ausstattung der Ferienwohnung war ausgezeichnet. Wir haben uns sehr wohl geführt und würden gerne wiederkommen, dann aber in der kalten Jahreszeit, um auch die Sauna nutzen zu können.

Janine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Moderne, familienfreundliche Anlage
Die Einrichtung der Appartments war sehr gut und modern. Das Gelände ist sehr Kinderfreundlich. Gerne jderzeit wieder.
Grit(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Top Anlage
Es war ein sehr schöner Urlaub. Dieser Ferienpark mit seinen komfortablen Wohnungen sind top!!! Auch für Hunde sehr gut geeignet. Wir können diesen Ferienpark nur weiter empfehlen. Schön wäre auch wenn die kleinen Wohnungen mit einer Sauna ausgestattet wären. Immer wieder gern :-). Das Schwimmbad und die Sauna laden zur puren Erholung ein. Und wenn man keine Lust hatte, ins Schwimmbad zu gehen, haben wir uns in der Wohnungseigene Sauna erholt.
Ralf & Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Immer wieder einen Besuch wert!
Die FeWo war sehr gemütlich eingerichtet. Für ein Paar genau die richtige Größe. Direkt beim Eintritt fiel die Sauberkeit ins Auge. Wir fühlten uns auf Anhieb einfach absolut wohl. Obwohl man hören konnte, dass man nicht allein im Hause ist, wirkte das jedoch in kleinster Weiße störend. Für die Ausstattung war der Preis durchaus akzeptabel. Kostenloses WLAN, in welches man sich nicht nach jedem Verlassen aus dem Wirkungsradius neu einwählen musste. Wir würden immer wieder im Winter hierher reisen, alkein…
Harald(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Komfortables Apartment in ruhiger Lage
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Modernes Apartment, geräumig, Kaminofen, Top-Küche mit sehr guter Ausstattung, tolles Badezimmer, super Betten, großer Balkon mit Möbeln/Sonnenschirm.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
VINETA - Appartement Orchidee
Wir sind das zweite Mal hierher gefahren. Perfekt für Familien, da sich direkt auf der Anlage ein Schwimmbad befindet. Es stehen Fahrräder zur Verfügung, auf denen mit Groß und Klein schöne Touren unternommen werden können. Auf der Anlage befindet sich auch ein Grillplatz mit Spielplatz direkt nebenan. Die Anlage als auch die Appartements sind sehr gepflegt und wirklich sauber, das Personal sehr freundlich. Wir sind sehr gerne hier und sicher nicht das letzte Mal.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Weiterempfehlung für Erholungssuchende
Wir waren sehr zufrieden.Die Ausstattung der Wohnung ließ keine Wünsche übrig. Positiv ist besonders die ruhige Lage am Ortsrand zu bewerten. Die Wohnungen sind auch gut gedämmt und dadurch nicht hellhörig.Sowohl für ältere Leute als auch für Familien mit Kindern ist die Anlage gut geeignet und ein guter Ausgangspunkt für Unternehmungen , Strandbesuche und Radtouren. Für einen zehntägigen Aufenthalt haben wir allerdings mehr Handtücher erwartet.
Ines(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr zu empfehlen
Es gibt nichts zu meckern. Es war alles perfekt. Alles sehr gepflegt. Viele Ausweichmöglichkeiten auch bei schlechtem Wetter.