Offizielle Hotel Homepage

Uschi(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super Anlage, kein Strandaufgang für viel Gepäck
Großer Pool, schöne Sauna. Waren in der Nebensaison da. Zur Saison bestimmt voll. Zum Strand sind es allerdings ein paar Meter und man muss eine steile Treppe die Steilküste überwinden.
Ute(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr schöne, saubere Anlage ideal für Familien
Uns hat es so gut gefallen, dass wir beabsichtigen nächstes Jahr wieder zu kommen!!! Auch mit Hund ein idealer Urlaubstipp.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir haben die Zeit gtenossen
Schon drei mal haben wir hier unseren Urlaub verbracht und uns wie immer wunderbar geborgen gefühlt. Die Unterkunft war Klasse, Sauberkeit wird hier groß geschrieben, ein Service wie gewünscht und das Personal suverän. So muss es sein, wir kommen wieder. Ein großes Lob an das Team Vinetapark.

Andreas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Toller Ostseeurlaub mit vielen Freizeitmöglichk...
Wir waren 1 Woche mit 2 Kindern in der Ferienanlage, und waren vollstens zufrieden. Die Ausstattung, Sauberkeit und der freundliche Service haben uns überzeugt, so das wir diese Wohnungen jederzeit weiterempfehlen können.
Anja(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Wir kommen wieder und haben bereits gebucht.
Usedom ist einfach eine Reise wert, dazu noch solch traumhafte Unterkunft in ruhiger Lage. Für Entspannung sorgte der tägliche Saunagang.
Annika(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Wir kommen sehr gern wieder!
Wir waren mit der Familie dort und haben den Urlaub sehr genossen. Wir kommen definitiv wieder. Von der Ferienanlage, durch einen Wald zum Strand. Was will man mit Hund und Kind mehr. Die Ausstattung unserer Wohnung war super. Wir haben wirklich noch nie so gut im Urlaub geschlafen. Ganz tolle Betten :-)
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Moderne, familienfreundliche Anlage.
Schöne, gemütlich Ferienwohnung. Sauberer Zustand. Bei schlechtem Wetter konnte man auf den Pool ausweichen. Strand war feinsandig und nicht überlaufen.
Silvia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Sehr zu empfehlen
die Sauna und Whirlpool in der Wohnung, sehr freundliches Personal vom Empfang am Anfang des Urlaubes bis zum Ende individuell ausgerichtet
Sylvio(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Gestern gebucht - Heute angekommen
In der Nebensaison kurzfristig gebucht, war alles super, sogar der bestellte Blumenstrauß inkl. der Kerzen für den Geburtstag meiner Frau war am Anreisetag vorhanden. Das haben sie echt Toll gemacht. Hier noch mal mein Dankeschön. Auch die Unterkünfte sind sehr zu empfehlen, bei schlechtem Wetter geht man einfach ins Schwimmbad.
Anika(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Perfekte Erholung!
Wir waren nun schon zum zweiten Mal dort und wieder vollkommen zufrieden. Die Wohnungen sind alle perfekt gepflegt und super ausgestattet (Handtücher, Bettwäsche, Geschirr und diverse Geräte in der Küche, TV, Blueray Player, Kaminholz nach Aufpreis). In 5 Minuten erreicht man zu Fuß den schönen Sandstrand. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Direkt im Ort gibt es auch diverse Einkaufsmöglichkeiten. Einen Netto und Getränkemarkt sowie einen Bäcker und einige andere kleine Geschäfte. Ebenfalls gerade…