Jürgen & Maria(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Eine sehr schöne und gemütliche Ferienwohnung
Eine sehr schöne und ruhige Ferienanlage. Sehr angenehm ist die Möglichkeit, im Bistro frühstücken zu können. Der Standort ist ein guter Ausgangspunkt, um Usedom umfassend kennen zu lernen.
Andy(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super gut ausgestattet, gerne wieder!!!
Es fehlte an (fast) nichts! FeWo TOP ausgestattet, super-sauber, grosser Balkon, wir hatten TV in allen Zimmern, Ofen mit Brennholz, WiFi inkl., Sauna in der Wohnung, Ebenerdige Dusche, Wanne mit Jaccuzzi Funktion. Safe-Box bei uns im Schrank. Fruehstuecksraum, Hallenbad von 8 bis 22 Uhr inkl, gut gelegen (nicht zum shoppen) Vielleicht auch weniger als Badeurlaub fuer Familien mit Kleinkindern oder Senioren geeignet denn der Strand ist nur ueber viele Treppen erreichbar... WiFi kostenlos, Hallenbad inkl.…
Roberto(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Professionell und immer wieder gern!
Wer Urlaub ohne Sorgen machen möchte ist hier gut aufgehoben. Von Anfang an, Buchung, Ablauf bis zur Nachlese haben hier Profis das Zepter in der Hand!

Thorsten (46-50)Deutschland
Perfekte Ferienanlage
Absolut empfehlenswert, tolle Anlage Näherzubringen Strand Eine Gastronomie fehlt auf der Anlage Kleine Bär imit kleinem Imbissangebot ist echt notwendig
Robert(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Vineta Ferienpark Kurzurlaub
Wir haben eine Super tolle Woche in den ferienpark verbracht haben jeden Abend das Bad und den Sauna Bereich genutzt Super schöne Anlage und auch die Zimmer sind sehr schön unser Hund hat sich auch sehr wohlgefühlt wir werden sie auf jedenfalls weiter empfehlen und wir kommen auf jeden Fall wieder vielen dank fam G.
(46-50)Deutschland
Familienurlaub
Frühstück etwas einseitig. Gepflegte Unterkunft in super Lage. Selbstverpfegung kein Problem. Gut für Ausflüge mit dem Rad.
Claas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schön gelegene komfortable Anlage
Die Ferienwohnungen liegen in einer schönen neuen Ferienanlage. Der Zustand der Anlage und der Wohnungen ist sehr gut, alles ist neu, sauber und komfortabel. Die Betreuung durch das Vineta Team ist vorbildlich, alle meine Wünsche wurden zeitnah erfüllt. Der wunderschöne Strand ist wenige hundert Meter entfernt. Der Weg führt durch einen schönen Buchenwald. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen sicherlich wieder.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Insgesamt Superhotel
Besonders für Kinder sehr sicher, durch die mögliche Selbstverpflegung ist man gerade mit kleinen Kindern nicht sehr frei in der Tagesgestaltung, das Wasser in der Schwimmhalle hätte 2 Grad wärme sein können, war aber noch ok. Wir haben für Ostern 2017 bereits wieder gebucht.
Christiane(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Luxuriöse Ferienanlage
Luxuriöse Ferienanlage perfekt für die Wintermonate ausgelegt. Die Ferienwohnung hat eine super Ausstattung mit Kamin und Sauna ,sowie einen Whirlpool. Das zur Anlage gehörende Schwimmbad ist ganztägig ab 10 Uhr (im Mietpreis mitenthalten ) nutzbar, sowie die beiden hauseigenen Saunen ab 16 Uhr. Zum Strand geht es am Spielplatz vorbei ca. 800m über eine Treppe hinunter. Einen Verbesserungsvorschlag für die Schwimmbadnutzung: Bitte hängen Sie einen Einkaufschip gleich mit an den Zimmerschlüssel, da unsere…
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schickes Appartement zu fairem Preis.
Das App. "Moosbeere 711" hat 2 Zimmer zzgl. Bad und separatem WC, ist also bestens geeignet für ein Pärchen. Zustand und Sauberkeit waren spitze und das App. hat genau das gehalten, was die Bilder versprochen haben. Im Preis inbegriffen waren WLAN, sowie die Erstausstattung und Endreinigung. Einziges Manko wäre die Tatsache, dass es keine Geschirrhandtücher und ein extra Handtuch fürs WC gab. Desweiteren sollte man sich Mülltüten mitnehmen oder muss diese vor Ort nach erster Leerung kaufen. Wir hatten in der 3.…