Patrick(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Super Anlage
Die Anlage ist einfach super. die Ausstattung der Zimmer erstklassig!!! die Mitarbeiter freundlich und immer erreichbar! wir waren zu einer zeit da wo wir fast alleine waren auf der Anlage. Der Pool ist großzügig und hat auch ein kleines Becken für Kinder. vollkommend ausreichen um ein wenig baden zu gehen. Wer mehr braucht z.B. rutschen muss in die Ostseetherme fahren die ist ca. 12 min entfernt. Der Strand der von der Anlage sehr gut zu erreichen ist, ist wirklich super und im Sommer bestimmt nicht überfüllt…
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Absolut empfehlenswert!
Super Service, absolut sauber und eine tolle Lage. Wir waren vorallem begeistert von der unkomplizierten und spontanen Abwicklung von Wünschen. Kaminholz wurde in die Ferienwohnung geliefert und wir bekamen spontan super Fahrräder ausgeliehen. Auch die Ausstattundg der Wohnung ist super (Geschirr, Kochutensilien etc.). Wir kommen sehr gerne wieder.
Frauke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super Ferienwohnung mit allen Extras
Wir lieben Usedom. Mit vier Kindern ist es nicht leicht eine gute Unterkunft zu finden, wo das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Dazu noch zwei Großmütter mit deren Bedürfnissen... Hier in dieser Ferienwohnungsanlage ist das alles möglich! Eine echt gute Wahl!

Roland(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Moderne Wohnungen...alles neu
Bei der Anreise wurden wir sehr freundlich Empfangen. Wir wurden mit der Anlage vertaut gemacht, wie die Benutzung von der Sauna und das betreten vom Schwimmbad erfolgen kann. Auf Wunsch wurde uns Kaminholz in die Wohnung gebracht. In der Wohnung war alles vorhanden was so braucht. Alles sehr sauper.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Top Unterkunft!
Wir kamen zu zweit und haben uns sehr wohl gefühlt! Wunderbares Bad mit privater Sauna und Whirlpool. Apartment war sehr geräumig, absolut ruhige Unterkunft, Personal sehr hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder!
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Sehr zu empfeheln und wir kommen wieder !
Sehr gute Ausstattung und sehr freundliches hilfsbereites Personal-vom Empfang am Anfang des Urlaubes bis zum Ende individuell ausgerichtet!!!!
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Günstiger und komfortabler Urlaub an der Ostsee
Gut war u.a.: Sauberkeit Zimmer und Anlagte, Freundlichkeit, Gepflegtheit, Ausstattung Nicht so gut war: der Umkleidebereich des Schwimmbades ist sehr schmutzig
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super Fewo zur Erholung und Wellness
Sehr schöne Fewo, gehobene Ausstattung, bequeme Betten, sauber und ordentlich, tolle ruhige Lage und kurzer Weg zum Strand, optimal im Winter zur Erholung, wir kommen bestimmt wieder
Sandro(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Super Anlage, einfach wohlfühlen!!!
Toller Ferienpark mit allem drum und dran, absolut sauber und i.O. Die Appartements lassen keine Wünsche offen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist top. Wir kommen gerne wieder!
Marco(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Geht so. Aber eher nicht wieder.
Keine 99%. Und erst recht nicht 4 Sterne,