Offizielle Hotel Homepage

Nicole(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Tolle Anlage!! Super Appartements!!
Wir haben einen super schönen Wochenende-Urlaub mit Freunden erleben dürfen in einem sehr Geschmackvollen Appartement. Es fehlte uns an nichts, bei der Einrichtung ist wirklich an alles gedacht worden. Zu dieser Jahreszeit unschlagbar die Saune im eigenen Badezimmer und eine Whirlpoolwanne - traumhaft. Auch das 10m entfernt gelegene Schwimmbad hat gross uns klein gefallen! Hier werden wir sicher noch einmal herkommen!
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Zu jeder Jahreszeit sehr empfehlenswert!
Sehr gepflegte Anlage, auch für Familien besten geeignet! Gerade in der Übergangszeit Herbst/Frühling oder als Reise in den Winterferien, wenn man nicht in schneesichere Gebiete verreisen will.
Sebastian (36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Für eine Familie sehr zu empfehlen!
Super Urlaub, wir kommen wieder! Sehr freundliches Personal. Großer Spielplatz. Großer Indoorpool für Schlechtwetter

Dirk(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super, immer wieder
Sehr gute Ausstattung und sehr sauber. Bei Anreise war ein Mitarbeiter schon an der Wohnung zur persönlichen Übergabe. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hier reicht die Punkteskala nicht aus !
Der Ferienpark liegt in Koserow, an der schmalsten Stelle der Insel Usedom. Von den Entfernungen her ungefähr die "Mitte". Nach Wolgast auf dem "Festland" und Ahlbeck ist es ungefähr gleich weit. Der Park wird nur durch einen kleinen Wald vom Strand getrennt. Zum Ort und der Hauptstraße ist es schon ein "kleiner Fußmarsch". Der Park besteht aus mehreren Gebäuden die auch schon äußerlich einen Top-gepflegten Eindruck machen. Unsere Ferienwohnung befand sich in Haus 9 am "hinteren Ende" der Anlage. Zu jeder…
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Super Anlage
Die Anlage ist einfach super. die Ausstattung der Zimmer erstklassig!!! die Mitarbeiter freundlich und immer erreichbar! wir waren zu einer zeit da wo wir fast alleine waren auf der Anlage. Der Pool ist großzügig und hat auch ein kleines Becken für Kinder. vollkommend ausreichen um ein wenig baden zu gehen. Wer mehr braucht z.B. rutschen muss in die Ostseetherme fahren die ist ca. 12 min entfernt. Der Strand der von der Anlage sehr gut zu erreichen ist, ist wirklich super und im Sommer bestimmt nicht überfüllt…
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Absolut empfehlenswert!
Super Service, absolut sauber und eine tolle Lage. Wir waren vorallem begeistert von der unkomplizierten und spontanen Abwicklung von Wünschen. Kaminholz wurde in die Ferienwohnung geliefert und wir bekamen spontan super Fahrräder ausgeliehen. Auch die Ausstattundg der Wohnung ist super (Geschirr, Kochutensilien etc.). Wir kommen sehr gerne wieder.
Frauke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super Ferienwohnung mit allen Extras
Wir lieben Usedom. Mit vier Kindern ist es nicht leicht eine gute Unterkunft zu finden, wo das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Dazu noch zwei Großmütter mit deren Bedürfnissen... Hier in dieser Ferienwohnungsanlage ist das alles möglich! Eine echt gute Wahl!
Roland(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Moderne Wohnungen...alles neu
Bei der Anreise wurden wir sehr freundlich Empfangen. Wir wurden mit der Anlage vertaut gemacht, wie die Benutzung von der Sauna und das betreten vom Schwimmbad erfolgen kann. Auf Wunsch wurde uns Kaminholz in die Wohnung gebracht. In der Wohnung war alles vorhanden was so braucht. Alles sehr sauper.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Top Unterkunft!
Wir kamen zu zweit und haben uns sehr wohl gefühlt! Wunderbares Bad mit privater Sauna und Whirlpool. Apartment war sehr geräumig, absolut ruhige Unterkunft, Personal sehr hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder!