Folke(41-45)Deutschland
Erholung für die ganze Familie
Dank Schwimmbad, Sauna, Whirlpool und Kamin hatte jeder trotz Regenwetter beste Möglichkeiten zum Toben und stimmungsvollen Relaxen. Die Küchenausstattung ließ auch keine Wünsche offen, Einrichtung geschmackvoll und gemütlich, Betten bequem. Und direkt vor der Anlage beginnt der Küstenwald. - Wir kommen gerne wieder im Winter.
Peter (46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super Ferienwohnung mit tollem Wellnessbereich.
Wir haben diese Ferienwohnung schon zum zweitenmal gebucht, da sie von der Lage und Austattung super ist. Besonders haben wir die Sauna, den Whirlpool und den Kamin genossen. Es fehlte in der Wohnung an nichts. Sehr gut finden wir die Strandnähe und die Erholungsmöglichkeiten. Wir werden wiederkommen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Einfach traumhaft
die wohnungen sind traumhaft geschnitten, es fehlte an nichts. die innenausstattung mit sauna ist optimal, keinerlei wünsche blieben offe.

Martin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wiederholungstäter...... :-D
Nachdem wir bereits im Frühjahr Im VINETA-Ferienpark zu Gast waren, sind wir im September gerne noch einmal vorbeigekommen und die Ziele in der Umgebung "abzuklappern", die wir im Frühjahr aus Zeitgründen nicht geschafft haben. Diesmal allerdings in Haus 7 und nicht in Haus 9, Wohnung 711 statt 911. Auch hier fanden wir die gewohnt gute Ausstattung und Sauberkeit vor. EInziger Unterschied diesmal: Die begehbare Dusche war etwas kleiner. In der 911 ging sie ja über die komplette Zimmerbreite. In der 711 ist eine…
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Erholungsurlaub im Winter
Sehr schön modernisierte Ferienwohnungen mit Sauna, Kamin, Boxspringbetten, Fussbodenheizung und Wirlpool im Badezimmer. Schwimmbad und Sauna sind fussläufig mit Bademantel im Hauptgebäude. Zu dieser Reisezeit war alles leer und sauber. Wir kommen gerne wieder.
Silvi(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Sehr schönes und komfortables Appartement
75 m² 3 Zimmer Sehr gute Ausstattung, sehr gemütliche Einrichtung, super Badezimmer mit Sauna und Whirlpool.
Tino(31-35)Deutschland
TOP Anlage
Tolle Anlage und sehr gepflegt, Würden wir wieder machen! Ferienwohnung Bernstein mit Sauna, Kamin und Whirlpoll nicht zu topen... alles sehr sauber
Cornelius(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Sehr schöne Ferienanlage- familienfreundlich
einfach nur weiter zu empfehlen ! unweit vom Strand, Erholung pur, für die Kinder eine schöne Bademöglichkeit ; incl Hund
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Gelungener Jahreswechsel
Super Appartements. Wunderschönes badezimmer. Gesamte Wohnung sehr modern. Schöne anlage. Vom Strand nur durch einen kleinen Wald getrennt.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Koserow
Das Hotel war sehr gut ausgestattet. Das Frühstücksbüffet war vollkommend ausreichend und die Menschen waren alle freundlich.