Carmen(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Erholungsurlaub
das ist ein absoluter Geheimtip wir waren jetzt das dritte mal dort und wir werden auf jeden Fall wieder hin fahren.....
Carmen(41-45)Deutschland
Schöne Anlage - zu empfehlen
Schöne Ferienwohnung mit Innenpool, Fahrradverleih mit zwei Schlafzimmer Gastronomie können wir leider nicht bewerten, haben wir nicht in Anspruch genommen. Für das schlechte Sommerwetter in unserer Woche kann der Anbieter nichts, ist halt das Risiko in Deutschland .....
Marina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Eine Reise wert
Hatten kleine Startschwierigkeiten, da das Zimmer nicht pünktlich sauber gemacht wurde, konnten wir erst später beziehen. Aber dann sauber und alles ordentlich. Beim Check-Out war niemand vor Ort. Ging nur telefonisch.

Sandra(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Toller Kurzurlaub
Als Kleinfamilie hatten wir einen wunderschönen, stressfreien Kurzurlaub. Besonders hervorzuheben ist der wirklich kurze Weg durch den Buchenwald zum Ostseestrand. Einfach toll. Die Ferienwohnung hat uns von der Einrichtung und Ausstattung sehr gut gefallen. Weiter so.
Eva(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Immer wieder gern Vineta
Selten so eine sehr gut ausgestattete und hochwertige Ferienwohnung gesehen. In der Variante Moosbeere Premium war von der Fliegenklatsche bis zum Pizzaschneider alles vorhanden. Wir können diese Ferienanlage vorbehaltlos weiterempfehlen.
Kathleen(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Es war alles für einen perfekten Urlaub vorhanden!
Super Lage, tolle Wohnung mit viel Luxus.Komplett ausgestattete Küche mit allem was man braucht. Alles sehr hochwertig und neu.Man fühlt sich einfach wohl.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr sauber und hier ist der Gast noch König.
Wohnung spitzenmässig ausgestattet und sauber. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Strand war aber nur über treppe begehbar. Das müsste besser gemacht werden. ;-).
Thorsten(46-50)Deutschland
Perfekte Anlage
Super Anlage Absolut gepflegt, nettes Personal 5 Sterne , Preis ist absolut gerechtfertigt Apartments sind top ausgestattet Küche mit Klasse Ausstattung Wir können es echt weiterempfehlen
Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Empfehlenswerte Familienanlage
Wir waren wiederholt in der Ferienanlage und fühlten uns wie immer sehr wohl. Unbedingt sehr empfehlenswert und besonders auch für Kinder eine schöne Urlaubsunterkunft.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
War ein sehr schöner Aufenthalt
Wir waren wirklich sehr überrascht von dieser Unterkunft. Sie war noch viel besser als in der Beschreibung. Sie ist wirklich weiter zu empfehlen und wir werden sicher wieder dort hin fahren. Wir hatten nichts an der Auskunft auszusetzen,wir hatten eine Sauna und Whirlpool auf Zimmer was echt toll war und auch das Schwimmbad war sehr gut,großen Balkon,Spülmaschine usw. Wenige Meter durch einen schönen Wald gelang man an die Ostsee. Es war alles super!!!