Offizielle Hotel Homepage

Kathleen(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Es war alles für einen perfekten Urlaub vorhanden!
Super Lage, tolle Wohnung mit viel Luxus.Komplett ausgestattete Küche mit allem was man braucht. Alles sehr hochwertig und neu.Man fühlt sich einfach wohl.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr sauber und hier ist der Gast noch König.
Wohnung spitzenmässig ausgestattet und sauber. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Strand war aber nur über treppe begehbar. Das müsste besser gemacht werden. ;-).
Thorsten(46-50)Deutschland
Perfekte Anlage
Super Anlage Absolut gepflegt, nettes Personal 5 Sterne , Preis ist absolut gerechtfertigt Apartments sind top ausgestattet Küche mit Klasse Ausstattung Wir können es echt weiterempfehlen

Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Empfehlenswerte Familienanlage
Wir waren wiederholt in der Ferienanlage und fühlten uns wie immer sehr wohl. Unbedingt sehr empfehlenswert und besonders auch für Kinder eine schöne Urlaubsunterkunft.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
War ein sehr schöner Aufenthalt
Wir waren wirklich sehr überrascht von dieser Unterkunft. Sie war noch viel besser als in der Beschreibung. Sie ist wirklich weiter zu empfehlen und wir werden sicher wieder dort hin fahren. Wir hatten nichts an der Auskunft auszusetzen,wir hatten eine Sauna und Whirlpool auf Zimmer was echt toll war und auch das Schwimmbad war sehr gut,großen Balkon,Spülmaschine usw. Wenige Meter durch einen schönen Wald gelang man an die Ostsee. Es war alles super!!!
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gute Anlage
sehr schöner Urlaub,mit dem Fahrrad ist mann gut beraten,Waderwege sind gut gekennzeichnet,unsere Ferienwohnung war sehr sauber und die Küche ausreichend (Kaffeemaschiene ,Toaster ,Wasserkocher ,Herd und Geschirr)
Jens+Edeltraud(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Empfehlende Ferienanlage(auch für Kinder)!
Wohnung allgemein sehr gut! Ausstattung (CD-Player war nicht wie im Prospekt beschrieben,vorhanden) völlig okay! Ruhig gelegen. Alles sauber+heil! Passte alles!
Jeannette(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Gerne wieder!
Sehr gute, neue, gepflegte Anlage. Optimal mit Hund, da man gleich in den Wald kann. Wohnung groß genug zum Wohlfühlen.
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Sehr gute Ferienwohnung mit bester Ausstattung.
Wir hatten eine sehr saubere und wirklich ausgesprochen gut ausgestattete Wohnung mit sehr gut funktionierendem Whirlpool und Sauna. Kochen und backen war problemlos möglich, Alles da was man braucht in einer Küche! Der Weg zum Pool-Gebäude (mit allgemeiner Sauna) war kurz und selbst bei Schlechtwetter daher kein Problem. Als Ferienwohnung uneingeschränkt empfehlenswert! Nur zur Lage des Ferienparks ist zu sagen, dass es ohne Auto eher schwierig ist, da in der näheren Umgebung (fussläufig) fast keine Läden /…
Margit(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schöne, große, gut ausgestattete Ferienwohnung
Wir waren 8 Tage in Koserow (Usedom) im Ferienpark Vineta. Die Ferienwohnung war groß, sauber, ruhig und gut ausgestattet. Der Frühstücksraum ( extra Buchung ) war sauber und das Frühstück war o.k.. Die Zugverbindungen mit der UBB sind ausgezeichnet. Bedingt durch die Jahreszeit (März) waren natürlich nur sehr wenige Restaurants oder Bars geöffnet. Das Schwimmbad hatte eine sehr angenehme, warme Wassertemperatur. Somit hatten wir 8 schöne Tage mit Sonne oder Regen.