Offizielle Hotel Homepage

Janine (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super erholsamer Urlaub
Tolles Appartment, sehr gemütlich und ordentlich, super sonniger Balkon, modernes Bad mit Wirlpoolwanne..... Sauna im Keller....
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Immer wieder gern!
Wir sind mehrfache Wiederholungstäter, immer zufrieden. Die Wohnungen sind komplett und geschmackvoll eingerichtet. Frühstück buchen auf jeden Fall, super lecker und eine richtig freundliche Bedienung!
Maik(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wir haben uns wohl gefühlt und kommen gerne wieder
Gut gepflegte Zimmer, passende Ausstattung, vernünftiger Wellnessbereich, ordentliche Außenanlagen. Das zubuchbare Frühstück ist okay. Der Zugang zum Strand ist nah, jedoch mit Kinderwagen oder Bollerwagen so gut wie nicht erreichbar, da eine sehr lange und steile Treppe überwunden werden muss. Der Strand ist immer sauber und gepflegt. Wer mit Kindern und Gepäck zum Strand möchte, sollte mit dem Auto zum nächst gelegenen Parkplatz fahren, die Gebühren sind erträglich und per App (EasyPark) zu bezahlen.

Maria (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Top jederzeit wieder.
Wir hatten eine sehr schöne Zeit.Die Wohnung war sehr schön eingerichtet und alles war sauber und ordentlich.Der Saunabereich hat uns auch sehr gut gefallen
Iva(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Kommen gerne wieder!
Super Lage, unkomplizierte Kommunikation, Fahrrad Verleih, toller ruhiger Wellnessbereich, geräumige Zimmer und gute Ausstattung.
Aniles(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Sehr empfehlenswert
Die gesamte Anlage ist gepflegt mit guten Parkmöglichkeiten. Wir hatten eine sehr schöne Ferienwohnung mit großen Balkon. Die Wohnung war sauber und alles was man benötigt, war vorhanden. Auch die kleine Saunalandschaft mit 3 Saunen wirkte sauber und neu. Den kilometerlangen, feinen Sandstrand erreicht man über eine Treppe in ca. 10 Gehminuten.
Andreas Michael(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Top Lage, auch in der Nebensaison
Sehr saubere und gut ausgestattete Zimmer. Auch in der Nebensaison sehr zu empfehlen. Die direkte Strandlage ist top!
Tatjana(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Die gutgelegene schöne Ferienresidenz
Die Residenz ist schön modern eingerichtet, hat alles was man braucht und befindet sich in einem gut gelegenen ruhigen Ort. Der Kontakt zum Vermieter war auch sehr nett. Das einzige zum bemängeln wäre nur die Sauberkeit, da es etwas gestaubt hat, aber sonst war es relativ sauber.
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wir haben uns immer wohlgefüht und es nie bereut!
Eine sehr schöne Anlage, sehr gepflegt, mit Sauna und Parkplatz nahe an den Häusern. Sehr nettes Personal hilft gerne und unkompliziert weiter. Die Wohnungen sind schön und gut geschnitten, zum Strand sind es nur wenige Gehminuten. Einzig die Treppe zum Strand kann echt anstrengend sein, aber dafür kann die Ferienresidenz nichts. Super Einkaufsmöglichkeiten sind schnell mit dem fahrrad oder auch zu Fuß erreichbar.
Halbach (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schöne Ferienwohnungen für Familien
Sehr schöne, moderne und liebevoll eingerichtete Ferienwohnungen. Die Lage ist gut, allerdings ist der Strand mit Hund oder Kinderwagen schlecht zu erreichen. Für Unternehmungem ist Koserow perfekt gelegen.