Wir hatten wunderschöne Tage in Zinnowitz, was natürlich auch am Wetter lag. Das Zimmer im Vineta Charlet ist gemütlich und geschmackvoll eingerichtet und das Bad groß und modern. Wir hatten auch im Vineta schon ein Mini-Badezimmer.Unser Zimmer befand sich im Souterrain und man hatte das Gefühl über uns war die Turnhalle von Zinnowitz. Im angrenzenden Pub waren wir am Sonnabend zur Life Musik, was sehr zu empfehlen ist. Im Zimmer zu bleiben hätte kein Zweck gehabt, denn es ist sehr laut. Wer das nicht mag sollte…
Wir haben einen angenehmen Aufenthalt im Vineta-Hotel erlebt.
Das Zimmer war in einem ordentlichen und sauberen Zustand. Das Bad war zwar etwas klein, aber sauber.
Jeden Tag wurde das Zimmer und Bad hergerichtet.
Das Frühstück war gut und abwechslungsreich.
Das Servicepersonal war freundlich und zuvorkommend.
Wir würden wieder in diesem Hotel unseren Urlaub verbringen.
Das Hotel liegt direkt am Ostseestrand und ist mit einem sehr schönen Schwimmbad ausgestattet. 1A Frühstück und ein sehr freundliches und komptentes Team!
sehr hilfsbereites Personal, tolles Frühstück, strandnah, Zimmer mit Balkon und Blick auf die Ostsee hat sehr zur Entspannung beigetragen.
mich hat nichts enttäuscht!
Wir waren das erste Mal im Vineta-Hotel in Zinnowitz. Ein sehr sauber und freundlich geführtes Haus mit guter Küche und das direkt am Strand von Zinnowitz. Unsere Wahl waren die "Kuscheltage" Frühling 2016 zum ersten Kennenlernen . Wir fühlten uns wohl und werden gerne wiederkommen.
Wunderbares familiengeführtes Hotel ! Haben bereits zum zweiten mal hier Urlaub gemacht und kommen bestimmt wieder ! Alle Mitarbeiter/innen sehr freundlich ,Zimmer jeden Tag tip top gereinigt und das Frühstücksbüffet ist kaum zu toppen!