Gerald(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wellness Kurzurlaub
Es war ein Kurzurlaub der alle Wünsche erfüllt hat. Wir können die Hotels absolut weiter empfehlen. Alles super Zimmer, Essen, Pool usw. Wir werden auf jedenfall wieder hin fahren. MfG Gerald u. Jeanette
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super Strandlage!
Top Hotel direkt am Strand nur durch die Promenade und einen Grünstreifen von der Ostsee getrennt. Es gehören zwei weitere Hotels zum Angebot mit unterschiedlichen Leistungen und Preisen. Ein Pool ist nur in diesem Haus.
Maria(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Schöner Kurzurlaub im Winter
Wir fahren 5 Tage da. Das Personal ist sehr freundlich fleißig. Kleine Dinge die man reklamierte(Glühbirne ging kaputt und kein Gästefragebogen in der Zimmermappe)wurden super schnell beseitigt. Super tolle Lage direkt am Strand. Das Essen war immer reichhaltig, regional und abwechselungsreich. Das Buffet wurde ständig nachgefüllt, so dass man auch um 19 uhr noch das volle Angebot bekam.

Karlheinz(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Top Hotel, top Personal
Kleine gemütliche Zimmer. Sehr sauber, modern eingerichtet, alles sehr gepflegt. Minibar, Radio, Föhn. Beim Angebot "Kuscheltage" ist Halbpension inklusive. Frühstücksbuffet sehr üppig. Tee/Kaffee ohne Ende. Abendbuffet für jeden Geschmack, Getränke natürlich extra. Großzügiger Speiseraum, hell und luftig. Personal sehr hilfsbereit, immer freundlich. Das wird unser Stammhotel für Resturlaubstage an der Ostsee
Ulrike(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Toller Kurzurlaub mit Extras
Das Hotel Vineta gehört zu den "3 liebenswerten" Hotels der Inhaberin Sabine Schlechter. Das "Hotel Vineta" ist das Stammhaus dieser drei nah beieinander liegenden Häuser (Hotel Vineta, Residenz Vineta - ebenfalls an der Strandpromenade, direkt neben dem Hotel Vineta, Chalet Vineta - ca. 70m von der Strandpromenade entfernt, aber in Sichtweite vom Hotel Vineta und der Residenz Vineta). Die Rezeption aller drei Häuser befindet sich im Hotel Vineta. Schon der Eingangsbereich mit dem schönen Wandbild, dem Strandsand…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Top Hotel, top Urlaub
Wir waren auf Kurzurlaub ( Kuscheltage ) in diesem Hotel und waren begeistert. Preis/Leistungsverhältnis top, Hotel sauber, hübsch eingerichtet, freundliches und imm er hilfsbereites Personal. Das Büffet war immer gut gefüllt, morgens wie abends, ( wir hatten Halbpension ), die Speisen waren lecker. Einziger Wermutstropfen: die Toilettentür war in unserem Zimmer genau neben dem Bett. Unbedingt besuchen: den englischen Pub "Sealord", ( 2 Min vom Hotel ), die Drinks sind prima, aber das Beste ist der Barkeeper.…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Schöner, erholsamer Kurzurlaub
Das Hotel besteht aus 3 Gebäuden (Hotel-, Residenz-, Chalet Vineta). Frühstücksraum und Wellnessbereich befinden sich in der Residenz, Restaurant im Hotel (bei unserem Besuch in der Renovierung, daher Abendbuffet auch in Chalet). Sehr schöner Innenpool und Sauna. Leider war WLAN gestört. Alles in allem ein empfehlenswertes Hotel.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Schöne Zimmer - aber die Livemusik vom Pub stört
Das Chalet liegt in zweiter Reihe direkt an der Strandstraße, daher auf dem Kopfsteinpflaster immer Rollgeräusche. Im Erdgeschoß befindet sich der angeblich schönste Pub von Zinnowitz, welcher auch recht zahlreich besucht wird. Dies führt zu Ruhestörungen in der Nacht da der Ausschankschluss auf der Terrasse 24 Uhr ist und die Livemusik dringt auch in die Zimmer vor. Schade Zimmer 14 bis 17 befinden sich im DAchgeschoss, Aufzug geht aber nur bis zur 2. Etage, dann nur Bodentreppe mit 17 Stufen hinauf, wo man…
Claudia & Carsten(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Preis-Leistung - Top
Das Hotel liegt in 2. Reihe schön ruhig, aber doch nahe am Strand. Das Chalet, ist ein kleines schickes Hotel. Wir hatten viele schöne Tage. Wir wollten zwar noch vor Ort verlängern, aber leider war das Hotel ausgebucht. Im gesamten Hotel (also auch im Zimmer) hat man kostenloses WLAN. Dies muss man allerdings erst an der Rezeption freischalten lassen. Sehr empfehlenswert ist auch direkt neber dem Hotel das Restaurant Smutje. Einfach nur TOP-TOP-TOP.
Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Alles super!
Wir waren rund um zufrieden. Das Zimmermädchen hatte etwas wenig Zeit zum Staub wischen. Meckern könnte man immer, aber warum wenn alles gut bis sehr gut ist. Direkte Strandlage, super! Für das Wetter kann die Hotelbesitzerin schließlich nichts.