Carina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schönes, modernes Landhotel
Schönes Hotel für unseren Kurzurlaub zu zweit. Neu ausgestattet im modernen Landhausstil - vintage. Liebevoll geführt. Unser Zimmer (Zi.2) war sehr sauber, großes Bad (Dusche), Balkon mit guter Sicht auf die Berge. Leckeres Frühstücksbüffet in ausreichender Menge. Sehr freundliches Personal. Das Restaurant im Wintergarten (in dem man auch frühstückt) bietet eine gute Auswahl an lecker zubereiteten Speisen. Die Pizza war besonders lecker. Wir kommen wieder.
Christine (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Schöner Urlaub
Sehr geschmackvoll und neu eingerichtet. Sehr freundliche, aufmerksame Gastgeber. Sehr sauber. Abläufe unkompliziert und kundenfreundlich.
Majane (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Positiv überrascht
Wow! Waren einer der ersten Gäste in den neuen Zimmern. Unser Zimmer war im außergewöhnlichen Stil jedoch sehr sehr schön eingerichtet! Hatten incl. Frühstückbuffet und haben jeden Abend im Hotelrestaurant gegessen. Von dort aus sind die wunderschönen Berge einfach zu erreichen (Sommer). Für alle die gerne diese ländliche Umgebung mögen absolut weiterzuempfehlen (-:

Martin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Grillhütte mit Service gemietet, einfach perfekt
Wir haben für einen Geburtstag die Grillhütte mit Essen gemietet. War wirklich ein wunderschöner Abend. Super Service, super Fleischqualität und sehr gutes Preis Leistungsverhältnis. Die Bedienung und die Eigentümerin waren sehr nette und humorvolle Menschen. Werden dies beim nächsten Urlaub bestimmt wieder machen.
Annette(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Alles super
Wir hatten ein wunderschönes Wochenende. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet und sauber. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Auch beim Frühstück gibts keinerlei Kritikpunkte. Einen extra Stern gibt´s für die Pizza im Haus..... sehr sehr lecker. Wir werden wiederkommen.
Johannes(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Charivari, Bolsterlang, FeWo
Charivari, in Bolsterlang, FeWo Adlerhorst im Haus Bergidyll März 2016, Familie mit 1 Kind und Hund Charivari bietet gerade für Familien mit und ohne Vierbeiner Ferienwohnungen zu einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis an. Diese und weitere andere Ferienwohnungen wurden vor Kurzem modernisiert und mit neuen Möbeln eingerichtet. Funktionale Kücheneinrichtung, neue Wohnzimmermöbel und Boxspringbett usw., Mit und ohne Tiefgarage buchbar. Sehr freundlicher und zuvorkommender Service, bei Rückfragen sehr…
Sabrina Matthias(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
2. Besuch -> voll zufrieden
Waren zum 2. mal dort und es hat uns wie beim ersten mal alles sehr gut gefallen. Preis Leistung passt perfekt, super Ausgangsort für Wanderungen. Wir kommen wieder!
Winand(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Urlaub zum Wohlfühlen und Verwöhnen
1 Woche Skiurlaub mit Frühstück. Reichlich gedeckter Tisch, frische Brötchen und angenehme Atmosphäre. Habe 3 mal abends dort gegessen, immer ein anderes Gericht. Frisch zubereitet, teils regional aber immer sehr schmackhaft. Preis-Leistung voll i.O.. Nette, zurückhaltende Bedienung, aber immer zu einem kleinen Gespräch bereit. Sehr entspannte und erholsame Tage. Bei Bedarf wurde ich zum Lift gebracht, bei schlechtem Wetter gabs mit der Chefin sightseeing Touren. Sehr familäres Ambiente. Mit Sicherheit nicht das…
Maik & Marina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Kleines gemütliches Hotel mit Atmosphäre
Wir würden jederzeit wieder dort Übernachten. Wir hatten eine kleines aber sehr gemütlich eingerichtes Zimmer. Für die größe des Hotels ein sehr umfangreiches Frühstücksbuffet. (Eier in verschiedenen Variantionen werden frisch zubereitet) Toller Ausblick aus dem Wintergarten oder der Terasse auf die Berge. Sehr ruhige Lage mitten in der schönsten Region des Oberallgäu. Sehr viele Wanderwege und Ausflugsziele in der Nähe. Die Seilbahn ist bequem zu Fuß erreichbar (ca. 1000m) Kleiner Lebensmittelladen und…
Mario(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Ganz o.k., aber auch nicht besser
Ganz o.k., aber auch nicht besser . Checkin, Empfang, Hausservice und Küche gut. Zimmer und vor allem Bad groß und geräumig. Hatte allerdings mein Zimmer direkt über der Küche, von daher bis ca. 22Uhr Geräusch- und Geruchspegel wahrnehmbar. Wie in vielen Hotels Frühstück leider erst ab 08.00Uhr (vorher nicht mal ausnahmsweise eine Tasse Kaffee möglich! ) was ich einfach als deutlich zu spät empfand.