Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Hard Rock Cafe feeling pur
Für jeden Hard Rock Cafe Fan sollte es ein muss sein, in diesem Hotel zu übernachten.
Es ist zu Fuß ca. 20-25 Gehminuten vom Las Vegas Boulevard (Strip) entfernt. Es gibt einen eigenen Hotelbus der zum Strip fährt.
Einrichtung wie in einem Musik-Museum, sehr edel hergerichtet. Den ganzen Tag über rockige Musik, viele Restaurants, für Party gemacht ! Super Pool-Landschaft
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Hier sollte man unbedingt nächtigen
Das Hard Rock Hotel in Las Vegas war für mich ein besonderes Erlebnis. Das Haus ist riesengroß, im Erdgeschoss gibt es viele Ausstellungsstücke von berühmten Musikern, Michael Jackson etc. zwei große Schwimmbäder und einen liege Bereich mit vielen hohen Palmen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Jederzeit gerne wieder.
Dieses Hotel befindest sich leider nicht direkt am Strip, allerdings gleicht es einen Museum voll von Ausstellungsstücken der Künstler im Erdgeschoss.
Das Zimmer war sehr groß und geräumig.
Der kleine Pool war mit seinen Sandboden der absolute Hammer.
Ich hoffe das ich bald wieder in diesen Hotel nächtigen kann.
Schönes Hotel mit gut ausgestattem Zimmer und schönen Bad. Lage nicht direkt ab Strip von Las Vegas; Zimmer waren sehr sauber und das Personal sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam.
Luxuriöses Hotel in Las Vegas, alles da, was man braucht... Das Hotel ist sehr großzügig gestaltet, es ist allgemein sehr sauber, auch die Zimmer, die Pools, es fehlte uns an nichts. In der Lobby gibt es zahlreiche Lokale und Geschäfte, und die üblichen Automaten und Spieltische.