Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Bestes Preis-Leistungs-Verhältnis
Ein typisches modernes Casino-Hotel. Ausreichend kostenfreie Parkplätze für den Mietwagen inkl. Security Service - alternativ zum Mietwagen vor dem Hotel eine Bushaltestelle, bzw. bietet das Hotel einen kostenlosen zeitlich begrenzten Shuttle Service zum Strip
Dietmar(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Nettes Hotel abseits vom Strip
Schönes hotel ein wenig abseits vom Strip. es wird aber ein kostenloser Shuttle angeboten. Die Zimmer sind leider schon ein wenig abgewohnt. Aber alles sauber und zwechmässig eingerichtet. Sehr schöner Poolbereich, wo es immer Party gibt. Durch das hotel gibt es "Hard Rock" mässig sehr viel zu entdecken.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Traumhafte Zimmer, etwas Abseits gelegen
Wir hatten ein günstiges Upgrade gebucht und ein riesiges Zimmer bekommen. Es gibt wohl viele verschiedene Kategorien. Wir waren im Hard Rock Tower. Dieses verfügte über 2 große Räume und einem sensationellen Bad mit Wanne und Tusche. Uns fehlte eine Kaffeemaschine. Nun waren wir im Winter dort und konnten den Pool nicht nutzen, die Anlage sieht aber super aus. Das Hotel liegt abseits des Las Vegas Strip. Dies ist schon nachteilig. Dazu auch noch fast direkt am Flughafen, was deutlich zu hören ist.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Memorial Day Weekend im Hard Rock Hotel Las Vegas!
Wir waren am Memorial Day Weekend im Hard Rock Hotel Las Vegas. Wir sind mit dem Mietwagen angereist und konnten im Self-Parking Parkhaus gratis parken. Wir hatten ein Standard Zimmer mit einem King-Size Bett im Casino Tower gebucht. Bei Ankunft bekamen wir ein Upgrade auf ein Zimmer im 8. Stock im Paradies Tower. Der Ausblick vom Zimmer war jedoch in das 2 Meter entfernte Parkhaus. Wir fragten sofort an der Rezeption nach einem anderen Zimmer. Man teilte uns mit, dass das Hotel ausgebucht sei (aha, war also gar…
Julian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wirklich klasse
Ca 2 km vom Strip entfernt befindet sich das Hard Rock Hotel. Daher ich in Vegas bereits einige Male war und auch kein Partyurlaub daraus werden sollte, war die Entfernung zum Strip für mich kein Thema. Für partywütige Leute könnte dies jedoch ein Nachteil sein, weil ein Taxi nötig ist um auf den Strip zu kommen. Das Casino ist wie alle anderen auch - jedenfalls erkenne ich kein Unterschied. Das Standardzimmer entschädigt jedoch für die Entfernung zum Strip. Sehr groß und geräumig und ein super Blick auf den…
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Leider etwas abseits
Das Hotel liegt etwas abseits vom Strip. Zu Fuß erreicht man diesen in da. 20 Minuten. Es gibt auch einen Shuttlebus. Der ist aber eher ein etwas größeres Auto, welches keinen Platz für alle wartenden Gäste hatte. Das Hotel an sich ist ganz gut. Viele junge Leute, die eine gute Zeit haben wollen. Auch die Größe des Casinos ist nicht mit den großen Hotels am Strip zu vergleichen. Dieses ist etwas kleiner gehalten.
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im August 2015
Super Preis-/Leistungsverhältnis
Der Aufenthalt im Jahr 2015 war bereits mein zweiter Aufenthalt im HRC Las Vegas und ich muss vorab sagen: Ich würde jederzeit wieder dort bleiben. Das Hotel hatte ich vorab über die Website gebucht, da ich telefonisch zu lang in der Warteschleife hing. Nach der Anreise verlief alles problemlos. Da wir am Sonntagabend anreisten und der große Vegas-Verkehr abgeebbt war, bekamen wir sogar ein kostenloses Upgrade auf ein größeres Zimmer. Beim Rundgang durch das Hotel war es natürlich das Übliche. Zahlreiche…
Micha(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Tolles Hotel nur nicht am Strip
Das Hotel ist zwar nicht am Strip war aber trotzdem genial. Die suit war Klasse. Wie im Hardrockcafe über all Rock Erinnerungen und der Pool ist ein riesen toller Strand.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schönes Hotel mit Nähe zum Strip
Das Hotel liegt in der Nähe zum Strip. Wir haben jedoch immer ein Taxi genutzt. Direkt am Hotel liegt das Hard Rock Cafe und das Hofbräuhaus. Generell fand ich das Hotel sehr gut, da der Casinobereich überschaubar ist und nicht so groß wie in den anderen Hotels. Die Zimmer waren gut eingerichtet und wir hatten einen schönen Ausblick auf die Poolanlage und in der Ferne der Strip.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel gegenüber des Hofbräuhaus
Ungefähr 2 km vom Strip entfernt liegt dieses gute Hotel, natürlich ist auch ein Hard Rock Cafe mit rießiger Gitarre nebenan, das Hotel verfügt über 1500 modern eingerichtete Zimmer, Wlan und parken kostenfrei, allerdings mit ResortFee, die höhe ist nicht zu missachten in jedem CasinoHotel in Vegas.