Patrick(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im März 2014
Super Hotel für junges Publikum
Gebucht war ein Standard Zimmer, im Hotel bekamen wir dann jedoch ein Upgrade in eine Tower Suite, was uns ziemlich umgehauen hat. Das Zimmer war zum Strip hin gelegen und man hatte einen wunderbaren Blick. Wir hatten ein Großes Wohnzimmer , sowie ein riesiges Bad, dass sehr modern eingerichtet war. Da das Hotel nicht direkt am Strip liegt, haben wir uns immer ein Taxi genommen um unsere Ziele zu erreichen. zum Strip sind es ca. 6€. Laufen würde man ungefähr 10 Minuten.
Desiree(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Der helle Wahnsinn - jederzeit wieder!
Hier bleibt kein Wunsch offen! Alles ist möglich - feiern, relaxen, spielen, shoppen und erleben! Nichts ist unmöglich im HRH Vegas :)
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Parteiisch ;)
Da ich nur eine Nacht da war und ich das Glück hatte für meine erste Nacht in den USA/Las Vegas ein Zimmer upgrade zu bekommen kann ich kein unparteiisches urteil abgebben das Zimmer war einfach zu gut ;).
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super super klasse und toll
Waren auf einer Rundreise - das absolut beste Hotel überhaupt. 15 Minuten sind wir zum Strip gelaufen. Aber Ausblick, Pool (Ausweis vorlegen), Ambiente, Zimmer, Badezimmer alles einfach ein Knaller. Super super schön. Hätten wir das gewusste hätten wir unserem Las Vegas Aufenthalte komplett in dem Hotel durchgebucht.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ein Traumhotel
Waren auf einer Rundreise durch Amerika. In Las Vegas das absolut beste Hotel überhaupt. Sind zu Fuß zum Strip gelaufen - etwa 15 Minuten. Super tolle Zimmer, ein Erlebnis am Pool (Vorlage Ausweis dazu nötig). Einfach ein super tolles Hotel. Wären gern länger geblieben ;-( Super super toller Ausblick vom Zimmer.
Melanie(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gutes Hotel - typisch Las Vegas mit Casino
schönes grosses Hotel mit Live Musik am Abend. Schwerpunkt liegt beim Casino, welches riesig ist. Zimmer waren sehr schön gross und auch modern eingerichtet. Vielfach sind am Pool Party's mit bekannten DJ's... Hotelgäste zahlen dann weniger Eintritt als Aussenstehende.. Man ist zu Fuss ca in 20-30min am Strip.. oder mit dem Taxi in 3-4 Minuten (je nach Verkehr kann es länger dauern als zu Fuss). wir würden wieder gehen -da es nicht direkt im Zentrum vom Strip ist - und daher eher "ruhig" ist.
Rene(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Hrh junior pool suite
sehr schönes, grosses Hotel. hatte die Junior Suite, die ist sehr gross und geräumig. hatte zwei tv, Sitzecke, grosses Badezimmer. sehr bequemes bett. einfach super das zimmer. die lage hingegen ist nicht so gut, man hat zu fuss ca. 15 Minuten bis zum Strip und die einkaufsmöglichkeiten sind auch nicht sehr gut.
Elenatravel(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2014
Wunsch wird von den Lippen abgelesen.
Das Hotel is riesig und extrem Sauber. Wifi ist gratis in allen Zimmern verfügbar. das holte bietet was man sich nur wünschen kann. Es empfiehlt sich in der Off Saison Vegass zu besuchen ( Winter montate), da dann die Preise viel günstiger sind (35 Euro pro Person/Nacht!!). Wir fühlten uns rundum wohl. Geh in der Off Saison - Lass dir Black Jack von pensonierten leiodenschaftlichen LEuten zeigen, geh ins NOBU Restaurant essen und lass die Finger von der Mini Bar im Zimmer :D ps: was in Vegas passiert...
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Netter Aufenthalt im Hard Rock
Was aus unserer Sicht besonders hervorzuheben ist, dass der Weg vom Parkhaus zum Zimmer sehr positiv beeinflusst werden kann. Anders als bei den Hotels am Strip muss man sich nicht vom Parkhaus durch das gesamte Casino und Teile des Hotels schleppen, bevor man die den Aufzügen der Hotelzimmer gelangt. Das Zimmer war wirklich gut, wenn auch die Beleuchtung in der Dusche sehr verbesserungswürdig ist. Obwohl wir im obersten Stockwerk waren (18), haben wir leider die Turbinen der Aussenanlage gehört. Mit unserer…
Natalie(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im April 2014
Der Rockstar unter den Hotels
Die Zimmer sind groß und die Aussicht ist traumhaft! Das Casino ist das charmanteste, das Personal nett, die Getränke schnell da! Überall hängt gute Kunst uns Erinnerungen an die Rockstars vergangener sowie aktueller Zeiten- inspirieren, aufregend, immer wieder gut!!