Robert(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im November 2013
Rock n roll vegas!
wow... hier ist es laut! das hard rock hotel wird seinem nahmen alle ehre. top design, neuster standard und überall brüllt musik... am pool wir hart gefeiert und im "the Joint" gibt es die besten konzerte... top. bis zum srip geht man ca. 10 minuten.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Gutes Hotel mit Super Musik
Gutes Hotel mit Super Musik. Klasse poollandschaft. Essen und trinken etwas teuer Mitte bis Ende März super Reisezeit da nicht zu heiß aber warm genug zum baden
Pädu(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Eher schlecht
Alles sehr teuer. Überal versteckte kosten. Poolmliegen direkt am pool kosten bis 1000$!!!!!!! 30min zu fuss an den strip!
Ulf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Viva Las Vegas - Hard Rock Hotel
Ich würde dort jederzeit wieder wohnen wenn ich nach Las Vegas komme. Die Atmosphäre war toll und mein Sohn war begeistert/ .... und hatte die größte Badewanne von allen Hotels in denen ich bis jetzt war.
Judith(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im August 2013
Leger und lebhaft
Dieses Hotel lässt sich natürlich nur schwer mit dem Cosmopolitan, in dem wir vorher waren, vergleichen. Aber im Gegensatz zum eher kühlen 5 Sterne Bunker war dieses Hotel für uns als Musikliebhaber eher unsere Welt :D Es liegt zwar etwas abseits vom Strip, es gibt aber wohl einen Shuttleservice. Wer einen Mietwagen hat, ist innerhalb von 5 Min. am Strip. Self-Parking ist hier, wie fast überall in LV, problem- und kostenlos. Frühstück gab es (wohl) nicht, unser Zimmer in einem der oberen Stockwerke war ruhig. Ich…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im August 2013
Schönes Hotel mit großer Poolanlage
Typisches Las Vegas Hotel. Im HRH-Tower hatten wir ein sehr großes Zimmer (Schlafbereich mit zwei Queen-Betten und separater Wohnbereich mit großer Couch) und auch sehr großes Badezimmer mir Whirlpool. Obwohl das Hotel schon einige Jahre auf dem Buckel hat, war alles sauber und hat auch gut funktioniert. Die Wege in so einem großen Hotel sind natürlich weit, aber es ist alles gut beschildert und man findet sich gut und schnell zurecht. Das Einschecken ging schnell. Das Personal war sehr freundlich. Es gab mehrere…
Mike(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Top Hotel
Wir haben im Dezember 2013 eine kleine Las Vegas Tour gemacht. Da sind wir für 2 Nächte ins Hard Rock Hotel abgestiegen. Das Hotel: Ich muss sagen das es genau mein Geschmack war. Toll eingerichtet und fantastisches Ambiente. Der Pool: War leider zu der Jahreszeit geschlossen Das Essen: Die Restaurants waren super. Gutes Essen zu guten Preis. Anbindung: Etwas abseits vom Strip aber dennoch gute Anbindung. Fazit: Tolles Hotel, ich kann es nur empfehlen.
Helmuth(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Das HRH ist unbeschreibbar, man muß einfach hin.
Fazit, Fazit.... Las Vegas ist nicht so einfach zu beschreiben wie eine x- beliebige Großstadt. Sie ist ein Irrsinn aus millionen Lichtern, tausenden Autos und gigantischen Menschenmassen. Die Hotels geizen nicht mit ihren Reizen. Und das Hard Rock Hotel steht in keinster Weise am Ende. Es liegt in meiner Bewertung oben auf. Am Rande sei bemerkt, wir wohnten im HRH Tower in einer Corner Suite.
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im November 2013
Casino Hotel ohne Besonderheiten
Ein sehr schönes Casinohotel in Las Vegas. Allerdings bekommt man für das gleiche Geld durchaus bessere Hotels. Ich empfand den Umgang mit Gästen eher lieblos. Man muss auch damit rechnen, das selbst für Hotelgäste der Parkservice voll ist. Die Zimmer sind mit einem super bequemen Bett ausgestattet, sowie Minibar, Föhn, Telefon, Bügeleisen und Fernseher ausgestattet. Ich hatte Ausblick auf die sehr schöne Poollandschaft. Allerdings stellt man bei genauer Betrachtung fest, das das ein oder andere repetiert…
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Zimmer naja, sonst alles ok
Die Zimmer sind schon etwas "verlebt", da gibt es in Las Vegas sicher bessere zu einem ähnlichen Preis, ansonsten alles ok