Lirije(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Rocken roll :) hammer hotel
Hammer hotel super aussicht je höcher desto besser😊haben upgrad gemacht für eine suit hat sich sowas von gelohnt hammet
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Für einen kurzen Trip gut zu empfehlen :)
Der Zustand vom Hotel ist für amerikanische Verhältnisse stilvoll. Teilweise etwas in die Jahre gekommen aber mit Flair. Nur wenige Gehminuten vom Strip entfernt
Tim(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Party und Pool beste!
Kann nicht mit Bellagio oder anderen Riesen mithalten. Aber dafür auch wesentlich preiswerter und natürlich gibt gleichen die Hard Rock Hotel Parties einiges aus!
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Lässt die Herzen von Casino-Fans höher schlagen.
Das Hotel hat eine tolle Atmosphäre. Ich bin absolut kein "Rock" Fan und habe mich sichtlich wohl gefühlt. Die Zimmer sind sehr sauber und ordentlich, die Betten sind sehr bequem. Wir haben ein kostenfreies Upgrade auf ein etwas größeres Zimmer mit Strip-Blick erhalten. Zum Strip läuft man ca. 20 Minuten, was aber vollkommen in Ordnung ist.
Mike(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Suite mit poolblick ist empfehlenswert.
Das Hotel liegt ein wenig ausserhalb des Strip. Es hat eine schöne Poolanlage. Wir hatten eine Suite im HR Tower mit Poolblick. Die Fenster lassen sich öffnen was sehr angenehm war. Diese Suite ist zu empfehlen.
Ben(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Abseits des Strips und dennoch sehr schön
Bei Hard Rock bekommt man was man erwartet, alles etwas dunkler dennoch sehr schick und modern eingerichtet. Die Zimmer waren geräumig und sehr sauber. Wlan und Parken kostenfrei. Man muss wissen, dass dieses Hotel NICHT am direkt am Strip liegt! Das muss aber kein Nachteil sein. Wir haben uns bewusst dafür entschieden, um dem Trubel etwas zu entfliehen.
Max(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Top Preis Leistungsverhältnis!
Super Hotel, zentral gelegen, große Zimmer. Gutes Restaurantangebot im Hotel, schöne Poolanlage, viele Konzerte im Haus
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Hard Rock - wie erwartet Spitze!
Etwas abgelegen vom Strip, dennoch ein Top Hotel! Service, Sauberkeit - einfach super! Modern eingerichtete Zimmer, sehr sauber und gepflegt. Eine große Auswahl an verschiedenen Restaurants - wenn auch nicht ganz günstig.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Hotel abseits des Trubels.
Luxushotel im bekannten Hard Rock Stil, das Hotel liegt NICHT am Strip und wir haben und genau deswegen für die erste Nacht nach Ankunft dafür entschieden (es ist hier doch etwas ruhiger, als im Getümmel direkt am Strip).
Nils(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Klasse Hotel mit tollen Zimmern.
Super tolles Hotel mit klasse Poolanlage. Relativ neue und große Zimmer. Kostenloses Parken. Leider etwas weit vom Strip entfernt, dafür mit kostenlosem Shuttle.