Liz(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Super Preis für standard-Komfort
Die Zimmer sind modern und geräumig, Standard! Das Badezimmer war sauber und der Hotelkomplex hat viele gute und genügende Parkmöglichkeiten. Wir fühlten uns jederzeit sicher. Das Jacuzzi war bis Abends 21h zugänglich, beheizt und offen. Das Casino haben wir als Familien nicht besucht.
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Sehr günstige Übernachtungsmöglichkeit
Sehr günstige Übernachtung auf dem Weg vom Zion Nationalpark nach Las Vegas. Darauf sollte man sich aber beschränken. Das Zimmer war sauber.
Thorsten & Sarah(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr günstiges Casinohotel
Einfaches aber günstiges Hotel, welches für einen kurzen Aufenthalt geeignet ist. Es verfügt über ein großes Casino und die Zimmer sind in mehreren Gebäuden verteilt.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Hotel mit Casino, gut für die Durchreise
Das Hotel liegt direkt an der Ausfahrt am Highway und war somit schnell gefunden und gut zu erreichen. Supermarkt und Walmart sind auch nicht weit entfernt. Die Zimmer waren von der Größe her angemessen und es gab keine Mängel an der Einrichtung oder in Sachen Sauberkeit. Die Zimmer sind in einzelnen Gebäudekomplexen untergebracht, sodass man nicht direkt am Casino und der Rezeption ist, sondern erst ins Gebäude dorthin laufen/fahren muss. Als wir Anfang September dort waren wurde leider vor unserem Zimmer gebaut,…
Torben(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Günstig und ordentlich
Riesige Anlage mit mehreren Gebäuden, Pools, Parkplätze und natürlich ein Casino. Zimmer war gut, ordentlich, sauber. Also alles in Ordnung. Wir würden wiederkommen.
Chris (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einfaches Hotel zu einem unschlagbaren Preis
Ein sehr einfaches Hotel zu einem unschlagbar günstigen Preis. Wer aufs Budget achten möchte, der ist hier sehr gut bedient.
Martin(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Perfektes Hotel für die Durchreise
Hotel hat extrem viele Zimmer und das Casino ist auch gleich nebenan. Für eine Durchreise ist das Hotel optimal gelegen und die Nähe zu Las Vegas ist auch optimal.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Preis-Leistungsverhältnis top
Preis-Leistungsverhältnis top. Die Klimaanlage war ziemlich laut, das Zimmer war schon sehr abgewohnt, dennoch sauber und für den sehr günstigen Preis darf man sich eigentlich nicht beschweren. Vollkommen okay für eine Nacht. Parkplatz direkt vor dem Zimmer. Sehr schöner großer Pool, sauber, gepflegt und kaum besucht. Direkt angrenzend an einen Casino Komplex, etwas weiter eine Menge Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants
Jörg-Uwe(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Unglaublich günstig sowie saubere Zimmer ...
Das Hotel ist vom Preis/Leistung-Verhältnis unschlagbar. Zimmer sind sauber und geräumig.Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und günstig (Preis Mai/2017 6,99$ plus Tax). Jederzeit wieder!!!
Roland(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wenn man Zeit überbrücken muß
Das perfekte einfache Hotel falls man eine Nacht zu früh nach Las Vegas reist. Eigentlich handelt es sich um mehrere zweistöckige Gebäude die hinter dem Casino platziert wurden. Schön ist anders. Die Zimmer sind groß und sehr einfach gehalten. Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Kostenloses WLAN vorhanden. Will man hier länger wohnen? Nein.