Thomas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Letztes bezahlbares Motel vor Las Vegas
Riesiges Motel mit Casino zu sehr fairen Tarifen. Saubere Zimmer und umfangreiches (kostenpflichtiges) Frühstücksbuffet.
Jörg-Uwe(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Supergünstiges Hotel kurz vor Las Vegas
Sehr preiswertes Hotel kurz vor Las Vegas (1h Autostunde) mit Casino. Zimmer war sauber. Dame an der Rezeption im Casino war freundlich. Starbucks war im Casino integriert. Jederzeit wieder!
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Casino Hotel am Rande von Nevada
Das in Nevada gelegene Virgin River Hotel ist ein Casino Hotel, welches sich knapp hinter der Grenze zu Arizona befindet.
Holger(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Für die Durchreise in Ordnung
Wir haben auf der Durchreise in den Norden eine Nacht im Virgin River Resort verbracht. Sauberkeit war in Ordnung und für den Preis waren die Zimmer ok. Von den Zimmern her würde ich es als Motelstandard beschreiben. Da das Casino direkt angeschlossen ist, kann man jederzeit noch etwas zocken. Wir haben auch das Frühstücksbuffet getestet, welches ich für den günstigen Preis durchaus empfehlen kann.
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Netter günstiger Zwischenstop
Dieses Motel/Hotel mit Kasino liegt direkt an der Highway & wir haben hier auf unserer Reise 1 Nacht verbracht. Dioe Anlage ist ziemlich groß-wir hatten ein ruhiges Zimmer im Haus 4 mit Landblick. Allerdings war die Klimaanlage sehr geräuschvoll. Die Zimmer sind ok für den günstigen Preis-ca 25 EU-aber es fehlt an Ablagefläche. Leider gibt es weder Kaffemaschine noch Kühlschrank im Zimmer. Matratzenqualität einigermassen ok. Dafür entschädigt jedoch die Pool-Landschaft mit Hot-Tubs, welche wir mehrmals nutzten.…
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gutes Preis-Leistungs-Verhältniss
Für eine Nacht vollkommen okay. Keine Resortfee wie in Las Vegas. Parkpläze kostenfrei. Ich Würde dort jederzeit wieder ein Stop einlegen.
Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Virgin River Hotel and Casino
Der größte und einzige Vorteil: günstige Zimmerpreise. Wiederliche Leute in dem Motel und im Casino. Überwiegend Gäste die sich offensichtlich nichts besseres leisten können. Wir waren nur auf der Durchreise und dachten man könnte mit einer Übernachtung in dieser Anlage ein gutes Schnäppchen machen. Wären wir uns vorher bewusst gewesen, worauf wir uns da einliessen, hätten wir lieber etwas teureres genommen. Das Zimmer an sich sah auf den ersten Blick nicht so schlecht aus. Die Einrichtung ist aber schon sehr…
Gunter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Günstiges Casino Motel auf dem Weg nach Las Vegas
Das Einchecken war sehr formal, eher unpersönlich, aber wir bekamen wie gewünscht ein ruhiges Zimmer mit Blick in die Landschaft, weg von der Straßenseite und vom Casino. In der Anlage sind zwei schöne, große Pools mit jeweils großer Hot Tup. Wir waren die einzigen Nutzer im morgendlichen Pool. Trotz Casinobetrieb gelang uns auszuspannen. Das Casino selbst haben wir nicht genutzt. Im Casinobereich ist auch ein Restaurant untergebracht, dort kann man auch nach Karte ein Frühstück bestellen.
Timo(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Gut für die Durchreise von / nach Las Vegas
Mesquite an sich bietet einen Vorgeschmack auf Las Vegas. Das Hotel bietet einen großen Bereich mit Spielautomaten & Co. Ansonsten bietet es gute Qualität zu einem angemessenem Preis. Der Ort an sich bietet nicht viel. Als Zwischenstopp auf einer Durchreise aber gut geeignet.
Caroline(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Tut euch das nicht an
Wiederliches, abgewohntes Hotel. Gesamte Anlage macht einen runtergekommenen, miefigen Eindruck. Merkwürdige Atmosphäre. Überwiegender teil der Gäste eher White Trash. Bei einem Zimmerpreis von unter $30/Nacht nicht verwunderlich. Wir haben uns sehr sehr unwohl gefühlt.