Bewertungen (1 522)

Susanne(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
gut
Das Hotel liegt sehr ruhig, sehr nettes Personal, jedoch wenig englischsprachig, saubere Zimmer, Restaurants - verschiedene Geschmäcker werden bedient, gerne wieder!
Kinga(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Sehr zu empfehlen
Tolles Essen und Getraenke. Personal sehr freundlich. Nur Zimmer koennte sauberer sein, aber mann ist sowie so immer am Strand oder unterwegs.
Nina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ein Urlaub mit Abstrichen!
Die Hotelanlage ist sehr groß und das Personal legt viel wert auf die Pflege der Außenanlage. Zu unserem Zeitpunkt wurde leider die Terrasse an der Lobby neu gepflastert, dass dauerte, durch die gelassenen Arbeiter, die ganzen 2 Wochen. Somit mussten wir Umwege zum Hauptrestaurant gehen und zeitweise zum Essen mit lauten Hörpegel leben. Von mehreren Urlaubern wurde uns mitgeteilt, dass es Schwierigkeiten gab nach Deutschland zu telefonieren, ob vom Handy oder vom Festnetz aus! Wir haben das freie WLAN-Netz…
Yvonne(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Erholsamer, angenehmer Urlaub zum Abschalten
Das Hotel ist auf grossem Raum gebaut, sodass es genug Platz für Bäume und Wiesen hat. 3 grosszügige Pools gut verteilt der Strand sehr breit mit genug Platz für alle Leute. Kein Reservieren nötig, da wirklich genug Platz vorhanden. In der VIP-Area gibt es 4 Himmel-Betten am Strand, die täglich frisch bezogen werden. Am besten mit US$ zahlen. W-LAN nur im Theater kostenfrei. Ansonsten 5 Tage für 50$ Massage auch teuer:30 min. kosten 30$
Ursus(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Ja , aber
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen jedenfalls unser Zimmer 7203 Eher 3 als 4 Sterne, die Türen sind nicht dicht, und wenn die jungen so die Feste feiern , dann ist man mitten drin . Nach Reklamation wird dann schon für Ruhe gesorgt :) Ich bin nicht Einsiedler aber zum Schlaffen sollte schon ein bisschen Ruhe sein. Ansonsten Top Preis Leistung
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Schöne Anlage mit viel Verbesserungspotenzial!
Die Anlage an sich ist sehr schön gestaltet und bepflanzt und auch die einzelnen Bereiche (Lobby, A la carte Restaurants...)sind größtenteils hübsch eingerichtet. Wir hatten eine Juniorsuite mit privatem Strandabschnitt. Dort hatte man genügend Platz und Ruhe. Der andere Strandabschnitte wäre für unsere Bedürfnisse zu voll gewesen. Der Strand ist wirklich sehr schön und wird immer vom Seegras gesäubert. Die Juniorsuite war ganz nett, wenn auch kleinere Schönheitsfehler (Polster verdreckt, Badfliesen nicht sauber,…
Naeem(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
sehr kinderfreundliches Hotel anlage
mir hat gefallen bis auf ein paar zwischen Probleme mit zimmer Schlüssel. aber ich werde de nochmal hin gehen. Anlage ist sehr grosse viel platz für Parkanlage
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Schmaler (wenn auch langer) Strand
Leider seh schmaler (wenn auch langer) Strand und somit wenig Sonnenplätze die dann alle nutzen wollen und man somit liegt wie die Ölsardinen.
(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Erholsamer Strandurlaub !
Eher kleines Hotel mit schöner gepflegter Gartenanlage. Kurze Wege zum Strand , Lobby, Restaurant usw .Sehr schöner Strand der auch immer sauber war. Nicht so toll für Sonnenliebhaber , durch den Palmen und Pinienwald mußten wir mit unserer Liege ständig hin und her ziehen um in der Sonne zu liegen.Unser Zimmer war in Ordnung , zwar etwas abgenutzt was uns nicht so gestört hat , waren ja nur zum schlafen da. Sie wurden täglich geputzt und mit Getränken aufgefüllt.Das essen war ok , mann findet immer was…
Mario(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schönes kleines Hotel
Das Hotel ist nicht so groß wie die meisten anderen Hotels, alles ist in kurzer Zeit fußläufig zu erreichen. Die Pools sind sauber und es gab eigentlich immer eine Liege. Auch am Strand gibt es genügend Liegen, sowohl in der Sonne als auch im SChatten. Das Buffet war reichhaltig und hat gut geschmeckt, vor allem das frische Obst. Ein besonderes Lob verdient die Animation, immer gut drauf und stets darauf bedacht auf alle Wünsche und Fragen der Gäste einzugehen