Bewertungen (1 522)

Andrea(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Super Urlaub zu einem Hammerpreis mit Kinder!!!!!!
Mit Familie mit Kind 1 und Kind 5 Jahre ein super Urlaub. Das gesamte Personal war sehr nett und hilfsbereit. Super Strand einfach alles perfekt.
Viktor(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Preis Leistung OK jedoch nicht nochmal
Wir waren in einem Deluxe Zimmer das sich kaum vom normalen Zimmer unterscheidet (es ist näher am Strand, hat auf dem Balkon schaukelstühle anstat Plastikstühle und es ist eien Kaffe maschine vorhanden) die Kaffemaschine hat uns einige male den Tag gerettet den der Kaffe im Restaurant und an den Poolbars ist ungeniesbar (ich habe noch nie so schlechten Kaffe gehabt) es sind sehr viele Russen vorhanden was uns jedoch nicht negative aufgestosen ist, jedoch haben wir in 3 Wochen Urlaub bis auf eine Bediehnung kein…
Eduard(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schöne, erholsame Urlaub
Alles war gut.Uns als Paar hat uns sehr gut gefallen. Auswall von Essen war gut, hat super geschmekt. Ein Minus wir waren nicht abgeholt von Flüghafen. Zimmer drei mal getauscht. Sehr Schöne Anlage, sehr freundliche Personal. Wir kommen wieder.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Schöner Badeurlaub
Wir hatten zwei Wochen Badeurlaub geplant und bekommen. Juniorsuite gebucht, direkt am Strand. Lage top, Wasser top, Strand top.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super Urlaub immer wieder gerne
Es war ein wunderschöner Urlaub.Wir würden jeder Zeit wieder dort Urlaub machen.Nur würden wir nie wieder mit der Air France fliegen.Es gab nur Pannen einfach furchtbar!!!!!!!!!!
Anna(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Überraschend schöner Urlaub!!
Das Hotel hat uns positiv überrascht. Die Zimmer sind zwar etwas älter, vor allem das Bad, aber es wird nach und nach alles renoviert. Dass das Personal nicht immer super duper freundlich ist, ist normal. Wir hatten meistens immer freundliche und nette Bedienungen gehabt. Essen war besser als bei manch 5 Sternen Hotels. Ich würde definitiv wieder kommen!! Wir hatten nichts auszusetzen.
Marina(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Angenehme Urlaub mit viele Möglichkeiten
Obwohl es einige minimale Mängel gab, wie z.B. Die Verarbeitung der Zimmer und besonders der Badezimmer, ist es dort sehr angenehm. Die Anlage, die Lobby, das Buffet, die Pools, der Strand, die Bars, etc. war alles sehr gut. Es gab ebenfalls sehr gute Animationsprogramme und gutes Essen mit großer Auswahl. Für den Preis war es unserer Meinung nach ein sehr sehr guter Urlaub. Empfehlenswert.
(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wunderbare Hotelanlage mit einem schönen Strand
Sehr schöner Strand, Frühstück mit immer sieben frisch gepressten Säften- wunderbar. Das Buffet war abwechslungsreich, jeden Tag gab es jedoch auch immer einige Standardsachen Alles in allem ein wunderbarer Urlaub in einer wunderschönen Anlage. Einziges Manko war eventuell, dass das Personal nicht immer absolut freundlich war, sondern auch gerne mal nicht gegrüßt hat, aber das stört nicht weiter Die Zimmer waren sauber, allerdings auch schon ein wenig in die Jahre gekommen, aber wer sich bei so einem…
Marion(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Reise- spezialisten..... Norbert und Marion
Wir sind als Paar im Dezember für 8 Wochen gereist und haben uns die ganze Zeit sehr wohl gefühlt. Haben vorher die Bewertungen gelesen und waren mit gemischten Gefühlen gereist. Können diese eher schlechten bewertungen nicht teilen. Die verschiedenen Restaurans (Gourme,Mexikaner,Italiener), haben wir auch viel genutzt. Auf jeden Fall hat dieses Hotel zwei Stamm-Gäste mehr !!!!!! .
Susanne Gisela(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Netta Anlage mit kleinen Minuspunkten
Uns hat die Anlage sehr gut gefallen. Dass die Sauberkeit und die Wärme der Speisen in der Karibik nicht so groß geschrieben wird, sollte man beachten. Was hier wirklich nicht gut war war die Freundlichkeit des Personals. Da hatte ich in der karibischen Mentalität viel mehr erwartet. Man sollte auch beachten, dass an der Ostküste Sonne nicht so sehr vorhanden ist.