Bewertungen (1 522)

Miriam(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir würden das Vidta Sol sofort wieder buchen.
Das Vista Sol ist eine sehr gepflegte Hotelanlage. Alle Mitarbeiter waren immer super freundlich, ganz besonders unsere Putzfrau. Wir waren für 12 Tage mit unseren beiden Kindern, 15J./17J. und hatten einen traumhaft schönen Urlaub. Uns ist völlig unklar was manche Gäste erwarten, dass Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier definitiv. Schade war eher zu beobachten, wie respektlos manch anderer Hotelgast den Mitarbeitern und dem Hotel gegenüber trat, Getränke wurden im Unverstand aufgefüllt und voll stehen lassen,…
Clemens(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen.
Etwas ältere Anlage, sehr schöne Zimmer. Gutes Sportangebot. Sehr schöner Fittnesscenter mit allen notwendigen Geräten.
Elke Maria(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Super Urlaub,super Hotel
Absolut tolles Hotel! Super Service! Tolle Menschen die dort arbeiten! Wir besuchen seid 5 Jahren dieses Hotel und fühlen uns wohl! Kommen auf jeden Fall wieder!
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
War nix ich hab mehr erwartet für ein 4 **** Hotel
Leider fing es mit der Anreise schon an! Laut Beschreibung Transfer nur 20 min, nachdem wir 7 Hotels angefahren hatten kamen wir nach 1h 15 min am Hotel an. Wartezeit Check in 45 min. Ich hatte vorab um ein Zimmer im EG (SEA View) angefragt da ich Probleme mit dem Treppensteigen habe. Nach 45 Min Wartezeit ohne Getränk, bei gefühlten 40 °C, wurde mir mitgeteilt es sei kein Meerblick Zimmer verfügbar !Wir sollten noch Geduld haben. Nach weiteren 15 min wurde uns angeboten Essen zu gehen was wir auch taten. Nach dem…
Andre(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Mega schöner Urlaub zu fairem Preis VIP!
Sehr sauberes Hotel mit schöner Lobby und gepflegter Außenanlage. Einziges Manko was mir aufgefallen ist ,das Leguangehege am Theater, es sind eindeutig zu viele auf zu engen Raum!! Wär schön wenn das abgestellt werden würde zum Wohle der Tiere.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Nie wieder Vista Sol
wir waren im September in diesem Hotel und waren über die Art und Weise wie mit uns umgegangen wurde sehr enttäuscht. Uns traf zu der Zeit gerade die Insolvenz von Neckermann. Daraufhin wurden wir aufgefordert 1960,00 Euro zu bezahlen oder unser Zimmer wird gesperrt. Das Hotel kam uns in keiner Weise entgegen, es hieß immer nur " Pay ". Wir haben es netten einheimischen Leuten zu verdanken, die sich gekümmert haben, daß wir bleiben konnten. Nach 2 Tagen mußten wir dann wieder unsere Koffer packen und in ein neues…
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Karibik zum Superpreis, gepflegt und eher ruhig
Schönes gepflegtes, kleineres Hotel mit direkter Strandlage. Kurzer Transfer vom Flughafen. Strandspaziergänge sind in beide Richtungen super möglich.
Atila(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir würden wieder kommen.
Ein sehr schönes Resort mit 3 Pools einem sehr schönen Strand ein Buffetrestaurant und 5 Themenrestaurants. Die Anlage ist sehr gepflegt .
Heiner(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gutes Hotel mit Superstrand
Das Hotel liegt nahe am Flughafen Punta Cana. Mitte Januar 2019 war das Hotel fast ausgebucht. Es wurden ca. 50 neue Zimmer gebaut. Viele Russen, Südamerikaner, Franzosen und Kanadier waren da, aber nur wenige Deutsche. Das Spa-Gebäude ist sehenswert, toll gemacht, leider sind die Massagen für europäische Verhältnisse sehr teuer. Traumhaft sind die Grünanlagen im Hotel, die vielen Palmen und Blumen, die mit farbigen Leuchten für die Dunkelheit angestrahlt werden.
Bettina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
schöner Urlaub aber mit Abstrichen
schönen neusaniertes Hotel. Alles neu gemacht und sauber. auch der große Pool ist wieder neu gemacht. Schöne gepflegte Anlage