Bewertungen (1 527)

Marion(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Nie wieder Vista Sol
wir waren im September in diesem Hotel und waren über die Art und Weise wie mit uns umgegangen wurde sehr enttäuscht. Uns traf zu der Zeit gerade die Insolvenz von Neckermann. Daraufhin wurden wir aufgefordert 1960,00 Euro zu bezahlen oder unser Zimmer wird gesperrt. Das Hotel kam uns in keiner Weise entgegen, es hieß immer nur " Pay ". Wir haben es netten einheimischen Leuten zu verdanken, die sich gekümmert haben, daß wir bleiben konnten. Nach 2 Tagen mußten wir dann wieder unsere Koffer packen und in ein neues…
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Karibik zum Superpreis, gepflegt und eher ruhig
Schönes gepflegtes, kleineres Hotel mit direkter Strandlage. Kurzer Transfer vom Flughafen. Strandspaziergänge sind in beide Richtungen super möglich.
Atila(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir würden wieder kommen.
Ein sehr schönes Resort mit 3 Pools einem sehr schönen Strand ein Buffetrestaurant und 5 Themenrestaurants. Die Anlage ist sehr gepflegt .
20.05. - 18.07.262 ERW
Heiner(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gutes Hotel mit Superstrand
Das Hotel liegt nahe am Flughafen Punta Cana. Mitte Januar 2019 war das Hotel fast ausgebucht. Es wurden ca. 50 neue Zimmer gebaut. Viele Russen, Südamerikaner, Franzosen und Kanadier waren da, aber nur wenige Deutsche. Das Spa-Gebäude ist sehenswert, toll gemacht, leider sind die Massagen für europäische Verhältnisse sehr teuer. Traumhaft sind die Grünanlagen im Hotel, die vielen Palmen und Blumen, die mit farbigen Leuchten für die Dunkelheit angestrahlt werden.
Bettina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
schöner Urlaub aber mit Abstrichen
schönen neusaniertes Hotel. Alles neu gemacht und sauber. auch der große Pool ist wieder neu gemacht. Schöne gepflegte Anlage
Heike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Hotel ok- Zimmer super- Service katastrophal
Gutes Preis Leitstungsverhältnis! Schöner Strand . Hotel mit Abstrichen zum empfehlen. Das Hotel und deren Zimmer und Außenanlagen werden modernisiert und das ist auch nötig. Die Rezeption wurde neu gestaltet und ist sehr ansprechend.
Wieland(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Niveau des Vista Sol stark gesunken
Ein Durchschnittshotel mit Internationalen Gästen, Lateinamerika, Kanada, USA , Deutschland, Russland. Hat in der Qualität und Hygiene etwas nachgelassen. Trotzdem gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Dori B David M(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Zu teuer wenn man die Zimmer betrachtet
Das Hotel ist größten Teils wie vom Reiseveranstalter beschrieben. Leider sind die Comfort Rooms nicht empfehlenswert. Diese Zimmerart ist leider sehr veraltet und verbraucht, da kann leider das Zimmermädchen keine Wunder bewirken. Und nicht mal Mary Poppins könnte mit Zauberei diese Zimmer in Ordnung bringen. Die Rezeption ist tatsächlich sehr unfreundlich, bzw. sie kommen unfreundlich rüber (meine Spanischkenntnisse sind sehr gut). Ich habe den Eindruck gewonnen, dass die Mitarbeiter in der Rezeption sehr…
Birgit(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Nicht zu empfehlen, Ballermann-Feeling!
Wer nicht viel erwartet, ist im Vista Sol gut aufgehoben. Das Essen war fürchterlich, meine Tochter hatte 2 Wochen lang Durchfall, ich selbst 2 Mal richtig schlimme Magen/Darm- Beschwerden, sodass ich dachte, das war es jetzt. Ich habe die negativen Bewertungen vorher gelesen und hatte Angst vor der Reise. Leider hat sich tatsächlich vieles bestätigt. Am Wochenende kommen Einheimische, die den Aufenthalt noch mehr vermiesen. Sie saufen, sitzen in Horden mit ihren Getränken im Pool und sind extrem laut. Wir…
Melanie (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Vista Sol Punta Cana
Das Hotel war im allgemeinen ganz ok. Es ist sauber und gepflegt. Gebuchtes zimmer mit strandblick war schön. Essen war gut und ausreichend. Die pools sind schön. Mitarbeiter immer freundlich und hilfsbereit. Strand party war aber leider langweilig