Hotel war sehr schön, essen eher eine kathastrophe. Sehr wenig Angebot an Speisen, Restaurant am Strand, nur beim zuschauen der Speisen ist mir schlecht geworden, Obst Angebot sehr wenig und teilweise ungenisbar. Drei Wochen dort und an der Bars waren Alkohol freie Getränke ohne Kohlensäure und warm ( Fanta, Cola ). Sehr schade. Personal war sehr freundlich !!!
Sehr weitläufiges saubers und gepflegtes Umfeld. Sehr nettes Personal .Die Auswahl des Essens ist sehr gut. Der Geschmack war nicht immer der meinige. Jedes Fleisch außer Huhn war zäh und fest. Man konnte es nicht essen. Der Grund meiner Reise war ein Badeurlaub. Das ging auch in Ordnung.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Empfehlung
Schönes Hotel, tolle Anlage, Pool etwas zu klein, Essen sehr lecker und vielfältig. Strand direkt zu erreichen, tolles Meer , kurz gesagt wir würden nochmal hin ☺️
Wir fanden das Hotel sehr gut....aber am besten fanden wir die Villen mit extra Strandabschnittmüsste dort Keine reservierten Liegestühle , man fand immer einen tollen Platz.
Auch wie viele hier schrieben, dass die Angestellten unfreundlich waren, dem kann ich nicht zu stimmen.
Das Essen war gut und eigentlich müsste Jeder dort was finden.
Wir würden sofort wieder dort Urlaub machen.
Gutes Hotel(auch wenn wenig deutsch gesprochen wird)
es wurde stets das angeschwemmte Seegras schon morgens um 5 Uhr beseitigt. Die ganze Anlage war gut gepflegt Ganz besonderes Lob verdient die Snackbar am Strand und die Gärtner . Es war ein sehr guter Urlaub und er gefiel auch meiner Tochter- Auch die Animation war gut.
Alles in allen ein sehr guter, sonniger Urlaub und dieses Hotel ist wirklich empfehlenswert.
Weitläufige Anlage, sehr gepflegt. Zimmer leider nicht immer ganz sauber, wobei es sich um Kleinigkeiten handelte. Personal nett, Essen im Hauptrestaurant durchschnittlich, in den fünf Themen Restaurants sehr ordentlich. Alles in allem würden wir wieder buchen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Urlaub in sehr schönen Hotel u tolle Belegschaft
Vista Sol ist ein sehr schönes Resort. Es hat 4 Sterne und ist auch nicht zu vergleichen mit den benachbarten 5*Resorts was aber auch nicht schlimm ist. Die Atmosphäre ist viel familiärer und mir hat es dadurch besser gefallen. Man hatte alles was man für einen tollen Urlaub braucht und die Belegschaft war super!! Immer sehr freundlich und zuvorkommend!! Ich werde definitiv wieder dort buchen.
Sehr gepflegte Anlage.Das Personal war freundlich und zuvor kommend.Leider habe einige Gäste das Essen bemängelt,dem können wir nicht beipflichten.Wer zu durchgebratenes Rindfleisch bemängelt sollte es mal schauen was bei ihm auf die Gabel kommt.Die Auswahl war so gut und reichhaltig,was will man mehr für 4Sterne erwarten.Das einzige was wir zu bemängeln haben ist das leider immer noch sehr viel Plastikbecher benutzt werden.Die direkte Lage am Strand ist traumhaft
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Kein zweites Mal
Auf den ersten Blick macht das Hotel einen sehr guten Eindruck...Lage, freundliches Personal usw. Aber nach ein paar Tagen sieht man erst die ganzen Mängel. Also bitte nicht täuschen lassen
Das Vista Sol ist ein hübsches und sehr gut renoviertes All-Inclusive Resort direkt am Strand von Bavaro. Es überzeugte vor allem mit einer sehr angenehmen Farbgebung sowie für solch ein Preisniveau extrem modernen Zimmern. Auch das Gourmetrestaurant, eines der à-la-carte Restaurants, konnte uns absolut üebrzeugen. Nicht so schön war dem hingegen das von der Auswahl etwas begrenzte Buffetrestaurant sowie der ausschließlich Ausschank von Billigalkohol, sodass die angebotenen Drinks leider ungenießbar waren.