Bewertungen (1 522)

Kess(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Hotel Vista Sol Punta Cana
Hotel in Ordnung, es gab nichts derart enttäuschendes, dass es erwähnenswert wäre. Luft nach oben ist immer... selbst in 7 Sterne Hotels ;o)
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Mehr Schein, als Sein
Typisches Strandhotel mit durchschnittlichen Standard. Wie mittlerweile in der Dom. Rep üblich, wird für jede Kleinigkeit extra abkassiert.
Annette(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ein traumhafter Urlaub in der Karibik
Eine sehr schöne gepflegte Anlage. Mit ganz netten Personal. Sehr empfehlenswert und kinderfreundlich. Wir würden dieses Hotel wieder buchen. Kann nur Danke sagen für die schöne Zeit.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Nicht zu empfehlen
Eher unter durchschnittlich.personal unmotiviert.strand und Wasser Qualität schlecht.mein Traum von einem wunderschönen Urlaub ist geplatzt. Und als ich dann noch unseren Reiseleiter Frank bat ein Telefonat zum Flughafen zu führen weil mein Koffer nicht angekommen ist war das schon zu viel verlangt.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
3 Sterne
Das essen war nicht gut, es war teilweise roh gewesen , Obst war nicht genuk da, besteck war auch nicht da((( Personal in Restaurant war nicht nett. Im Pool waren viel betrunkene und lerere Alkohol Flaschen waren neben Poll , auch lerere Gläser , es war nicht schön gewesen. Strand war sehr schön und sauber, liegen sind kostenfrei und genuk da! Sehr schöne Anlage!!!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Toller Strand, angenehme Atmosphäre, nettes Personal
Das Hotel hat einen sehr schönen Strand. Das Personal ist sehr freundlich. Besonders zu empfehlen sind die Restaurants.
Milda(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Mega Urlaub
Alles war top, wir waren mit zwei Kinder, so Hotel passen sehr gut mit Kinder. gibt immer dabei klein pool fur Kinder es ist sehr bequem. Essen war gut aber In Buffet war nicht so lecker. Strand war mit viel Palmen so nicht so viel Sonnenschein aber alles war anderes super
Jan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Alles gut aaaber das Abendessen eine Katastrophe.
Das Hotel hat ca 800 Betten und es ist alles schnell erreichbar. Die max. Laufzeit zu Restaurant oder zum Strand sind 5 min . Meiner Meinung nach einer der schönsten Strandabschnitte hier.
Mariusz(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schoner strand, gute animation. Restaurants gut.
Sehr guter strand, hotel wird zur zeit renoviert. Meerblickzimmer sehr schon, es ist nicht alles perfekt aber deswegen auch 4 sterne. Ich wurde das hotel ohne schlechtes gewissen weiterempfehlen.
Angelo(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Domenikanische Republik....immer wieder gern !
Schönes Desing und Dekoration, sehr nettes Personal und gutes essen. Wir hatten jeden abend sehr viel Spaß in der Abendshow. Unser All inclusive Urlaub hat sich sehr gelohnt