Bewertungen (1 522)

Sabine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ehrliche Bewertung.
Positiv: Hotelanlage sehr schön, wunderschöne Gartenanlage, kurzer Weg zum wunderschönen, teilweise nicht ganz sauberen Strand (Zigarettenkippen, Plastikbecher) In den vorigen Bewertungen wurde das Personal kritisiert, davon konnten wir uns überzeugen, dies trifft defenetiv nicht zu! Wir wurden FAST immer freundlich bedient. Negativ: wir hatten ein Zimmer im Block 7 (altes Zimmer) schon beim betreten des Zimmers…
Werner(61-65)Deutschland
Super Urlaub im V.I.P Beteich
Hatten eine Junior Suit gebucht . Tolle Ausstattung, freundliche Nancy in derV.I.P Bar, Miguel Alfredo von der Securida immer präsent ! Zimmerservice super und aufmerksam.
Manuela & Dirk(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Hotel zum Abgewöhnen für einen Karibikurlaub
Hotel mit gepflegter Parkanlage, aber alles sehr lieblos. Lage zum Strand war das Beste an der ganzen Anlage. Im Hotel gibt es eine 2 Klassengesellschaft, VIP Bereich und Holzklasse.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Eine Urlaubsreise die ich gerne weiter empfehle.
Das Hotel wurde uns von unserem Sohn empfohlen und wir waren angenehm überrascht. Leider hatten wir von den 14 Tagen Aufenthalt- 6 Tage Dauerregen.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wunderschöner Urlaub. Jederzeit wieder.
Sehr schönes Hotel. Saubere Zimmer, gutes Essen, freundliches Personal.Schöner Wellneßbereich mit guter Massage. Schöner Strand mit ausreichend Sonnenliegen. Gutes Showprogramm.
Ole(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
schöner erholsamer Urlaub
schönes Hotel in zentraler Lage. Als Stammgäste haben wir vom Manager Alfredo Picasso ein VIP Upgrade bekommen mit vielen Aufmerksamkeiten. Hierfür vielen Dank !
Andreas(51-55)Deutschland
Viel Lärm, wenig Geschmack
Eines von vielen Hotels, amerikanisch geprägt. 4-Serne, um 100-130€/Zimmer/Nacht. Viele Lautsprecher, viel Action. Nur eingeschränkt für Ruhesuchende. Internet gratis nur in einer Ecke, Abends über 100 Gäste gleichzeitig online, dann dauert alleine das Anmelden mehrere Minuten, also fast unbrauchbar. Sonst ab 20US$ für 3 Tage. Zimmer sind tadellos für 4 Sterne, Klima leise, Räume gut schallisoliert, Bad schimmelfrei. Essen: viel Auswahl. Geschmacklich für uns sehr enttäuschend: es wir zubereitet, aber nicht…
Katharina & Marcel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Immer gerne wieder Vista Sol! Wir kommen wieder
Tolles Hotel und nette Angestellte. Sehr schöne Lage, gepflegte Anlage,nette Angestellte, tolles und abwechlungsreiches Essen.
Olivia Yvonne Petra(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Geschenkt ist noch zu teuer.
Hotel ist ok, ein Standard. Gartenanlage ist schön gemacht. Das Familienzimmer ist gemütlich, ein Maisonette mit grossem Bett. Wlan nur an einem Ort gratis verfügbar, sonst kostet es für eine Woche 50 Dollar.
Heiner(66-70)Deutschland
Ein karibischer Traum
Das Hotel ist nicht weit, nur 20 Minuten Fahrzeit, vom Flughafen Punta Cana gelegen. Im April war das Hotel sehr voll. Viele Deutsche, Russen, Südamerikaner und Kanadier waren da. Das Spa-Gebäude ist sehenswert, toll gemacht, leider sind die Massagen für europäische Verhältnisse sehr teuer. Traumhaft sind die Grünanlagen, die vielen Palmen und Blumen, die mit farbigen Leuchten für die Dunkelheit angestrahlt werden.