Bewertungen (1 522)

Andreas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Super Hotelanlage mit sehr schönem Strand
Sehr schöne Hotelanlage mit renovierten großen und auch gut ausgestatteten Zimmern. Die Hotelanlage ist sehr weitläufig mit einem sehr schönen Strand.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Preis-Leistungs-Sieger!
Preis-Leistung ist hervorragend wenn man die Preiskategorie beachtet! Die üblichen Wehwehchen hast natürlich auch: In den Zimmern teilweise muffiger Geruch der sich aber dann recht schnell verzieht, defekte Balkon-Schiebetüren oder Telefonanlagen ect. Es liegt ja nicht immer am Hotel sondern manchmal auch an den Gästen.... Wunderschöne Anlage, toller Strand, 5 Restaurants
Harald(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein schöner entspannter Urlaub
Sehr schönes Hotel, mit gutem Service! Ich würde das Hotel wieder besuchen, wir haben einige Gäste haben wir kennengelernt die bereits seit 16 Jahren und mehr immer wieder in dieses Hotel fahren. Preis/Leistung passt!
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Karibiktraum
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen, da wir relativ spontan und für kleines Geld gebucht haben und dafür wirklich viel geboten bekommen haben! Das Hotel ist nicht so groß wie die benachbarten Bettenburgen, was wir sehr positiv fanden, da alles fußläufig erreichbar war innerhalb der Anlage. Die Anlage ist super gepflegt und sauber. Es leben dort sehr viele Tiere wie Enten, Pfauen, Katzen, Papageien, Leguane etc. die uns überhaupt nicht gestört haben, im Gegenteil. Der feine weiße Sandstrand mit türkisblauem Wasser…
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Durchschnittliches All-In-Hotel, mehr leider nicht
Großes Hotel in weitläufiger Anlage. Zimmer okay. Abendliche Unterhaltung läuft auf Sparflamme und ist an vielen Abenden auf Kindergartenniveau
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Prima zum entspannen
Sehr schönes gepflegtes Hotel. Es ist für jeden etwas dabei, wer Ruhe möchte kann sie haben, wer Unterhaltung möchte bekommt sie. Für Urlauber welche sich nicht benehmen können kann das Hotel nichts.
Lara(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Einmal reicht !
Das Hotel ist ca 30 min mit dem Bus vom Flughafen entfernt und macht einen guten Eindruck. Wir waren als paar mit Kleinkind dort und es war ok. Ein zweites mal würde ich dort nicht mehr Urlaub machen. Dann lieber etwas mehr ausgeben und vollkommen zufrieden sein. Die Getränke waren nicht gut, ich weiß nichtmal was das für eine Sprite oder Cola war. Pepsi stand drauf aber da war i etwas anderes drin. Das Bier war gestreckt und die Weine haben wie aus dem Tetrapack geschmeckt. Aber da wir starke Wassertrinker sind…
Elli(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Zum Weiterempfehlen
Sehr schöne gepflegte und weitläufige Anlage. Unserer Meinung nach, hat das Hotel den besten Strandabschnitt dort in der Gegend.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Relaxen & Fun bei Sonne, Strand & Schaumparty!
Eine sehr schöne und saubere Anlage zum relaxen, Sonne tanken und Spaß haben! Die Anlage ist weitläufig, aber nicht zu riesig. Es gibt drei Pools und einen eigenen Strandabschnitt. Das Animationsprogramm ist abwechslungsreich und die Cocktails sind empfehlenswert.
Miri(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Nie wieder!
Das Hotel ist ziemlich in die Jahre gekommen. Im Zimmer allgemein wurde nie richtig sauber gemacht, eher grob trotz des Taschengeldes. Personal unfreundlich, man konnte sich nur auf spanisch unterhalten. Englisch gleich null. Im Restaurant "buffet" musste man auf das Essen, welches man auf dem Tisch hat stehen lassen aufpassen, dass keine Vögel drangehen, kleine Küken spazierten im Restaurant entlang. Animation war top!!!!! Jeden Tag etwas anderes, für jeden etwas dabei gewesen!!!!