Bewertungen (1 522)

Iryna(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Unser Urlaub in Punta Cana
Hotel war gut, sauberer Strand, genug Liege da, gepflegte Aussenanlage. Keine weiten Wege zum Strand.Das Essen war monoton und zum Teil ungienisbar (rohe Katrofel, Reis), Dae Essen war meistens kalt.
Eva(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Punta Cana gerne wieder aber nicht in diesem Hotel
Große und sehr gepflegte Anlage, jedoch sind die Zimmer abgewohnt. Dafür traumhafter und weitläufiger Strand. Die Animateure sind überhaupt nicht aufdringlich.
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gern erneut ,perfekt zum erholen geeignet !
Traumurlaub,gepflegte große Gartenanlage,gepflegter breiter Sandstrand und saubere Zimmer. Für einen Strandurlaub auch mit Kind ideal! Wir würden erneut reisen.
Rosi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Vista Sol - man fühlt sich wohl
Wir kennen das Hotel schon seit vielen Jahren - verbrachten dort schon viele schöne Urlaube. Das letzte Mal waren wir im November 2015 im Vista Sol. In den letzten zwei Jahren hat sich vieles zum Positiven verändert. In der Hotelanlage wird viel renoviert und verändert.
Melanie(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super erholsamer Urlaub
Sehr nettes, freundliches und hilfsbereites Personal! Egal ob Service (Mexiko u. BBQ Restaurant), Küche (leckere Speisen), Management, Zimmermädchen oder Masseurin (Spa), ich war mit ihnen sehr zufrieden (leider weiß ich nicht mehr ihre Namen). Wir waren Mitte Jänner dort, 10 Tage Aufenthalt. Schönes Hotel, weißer Strand und türkises Meer. Es wird viel geboten, für jedes Alter etwas dabei. Das Wetter war SUPER, täglich 28 -30°C. Ich habe meinen Geburtstag im Hotel gefeiert, dieser wurde von Früh bis zum Abend…
Elvira(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ist ein super Hotel
Wir waren sehr zu Frieden mit dem Hotel•hatten so viel negative Sachen gelesen•aber es war zumglück nicht so•es war Toll alles Super!
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Kein Chicki Micki Hotel, ich empfehle es weiter...
bin jetzt 4 mal dort gewesen.. 1997, 1998, 2014, 2017...immer 4 Wochen...die Anlage ist zwar alt aber immer noch ok. Dieses Jahr war 25 . Jahrestag von Hotel.. Wenn andere immer rummaulen, das Essen ist kalt...ist nicht kalt...man muss nur etwas auftuen und dann essen...nachholen geht immer. ich fand es wie immer gut.
Michael u. Sophie(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Gutes Hotel mit tollem Sandstrand
Tolles Hotel in Superlage mit Topstrand. Das Personal spricht großteils gut englisch, ist freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind ok, gesäubert wird regelmäßig und gut. Verbesserungswürdig wäre die Qualität der Speisen, ansonsten gibt es hier absolut nichts zu beanstanden, für uns war es ein sehr schöner Urlaub.
Maria(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Vista Sol Punta Cana
Ein bisschen verältete Anlage aber sehr freundlich und angenehm. Das Animationteam war sehr freundlich, das Hotel ist geeignet für junge Leute, die Disco ist im Betrieb jeden Tag und man kann wirklich jeden Tag tanzen.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir können diese Hotel wirklich weiterempfehlen
Wir waren jetzt schon zum 3. da, werden auch nächstes Jahr wieder da sein. Ich kann nichts nagatives über das Hotel sagen. Die gesamte Anlage, Bars, Restaurants, Grünflächen und der Strand es ist einfach herrlich.