Bewertungen (1 522)

Roland (31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir würden wieder kommen
Freundliche Mitarbeiter, sauberer Strand (wird jeden Tag in der Früh gesäubert) gegen Mittag ein wenig Seegras aber das ist Natur. Wir waren 2 Wochen da und waren rundum zufrieden. Das einzige Manko war die Putzfrau, man sollte ihr zeigen wie man richtig putzt
Eddie(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Leider entäuschend; für 4 Tage noch ok
Das Hotel wirkt etwas abgewirtschaftet. Die Parkanlage und Infrastruktur sind toll, die Zimmer, Essen und Animation etwas gruselig. Innenliegende Badezimmer sollten bei dieser Klimazone eine Belüftung haben, ansonsten kommt irgendwann auch nur verschimmelte Luft aus der Klimaanlage...mmmh Lecker
Artur(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ganz gutes Hotel mit Tieren
Viele Tiere auf dem Hotel Gelände. Mitarbeiter waren freundlich. Doch Leider war das Essen im Buffee nicht gut aber im Restaurant eher besser.
Mersija(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Punta Cana vista sol 2016
Es wahr gut einfach zimmer zu alt und zu klein für vier personen zwei erwahsrne und zwei kinder !!!!
Laura(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gepflegte Anlage und gutes Essen
Die Anlage ist schön, sauber und sehr gepflegt. Das Personal ist nett und hilfsbereit. Das Buffet bietet eine gute Auswahl an leckeren Speisen, die immer frisch sind. Auch die Restaurants bieten leckeres Essen, wenn auch die Auswahl an Speisen hier kleiner ist. Der Strand ist schön, groß und sauber. Vorallem im Vergleich zu den Stränden östlich/"rechts" des Vista Sol. Wer sich an freilaufenden Tieren (Vögel, Pfaue, Katzen, Enten...auch im Essensbereich) stört, sollte sich nicht in diesem Hotel aufhalten. Ich…
Jürgen(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Top Preis für diesen Preis!
Preis Leistung nicht zu schlagen!!!!!! Wenn jemand darauf besteht einen Kaffee morgens nicht selbst zu holen,ist das ein Top Hotel!!! Würde es jeden weiterempfehlen.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
4 Sterne
Animationen waren super sowohl das Personal war sehr gut leider ist die Küche und die Verpflegung nicht einem 4 Sterne Hotel gerecht Kleines Büffet täglich das selbe Angebot
Marie-Luise(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
top
Saubere Zimmer, nettes Personal , gutes Essen auch in der Regenzeit empfehlenswert, da es immer nur Abends für eine Stunde regnet. Immer ein Grund zum Wiederkommen.
Renata(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Schöne Lage
Lage war super! Hotel ist auch schön nur die zimmer sind alt und bad sollte renoviert werden,aber das hat uns nicht geschtort. Für Familie mit Kinder ist diese hotel top! Wir haben dort mit unsere 4 jahrige Sohn viel spass gehabt. In mini club machen sie auch immer etwas. Mini disco auch schön nur leider zu kurz.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Warum negativ? Wir kommen gerne wieder!!!
Aufgrund der bereits abgegeben Hotelbewertungen sind wir sehr skeptisch in diesem Hotel angekommen. Jedoch können wir diese Bewertungen nicht nachvollziehen und sind nach unserem 12 tätigem Aufenthalt sogar dran, nächstes Jahr erneut in dieses Hotel zu Reisen. Von Beginn an... Rezeption Englischsprachig und sehr zuvorkommend. Wir hatten 2 anliegen die uns die Rezeption umgehend gelöst hatte. 3 Pool, 3 Bars , sind vollkommen in Ordnung. Jedoch war das personal an den Bars nicht gerade das freundlichste. Aber…