Bewertungen (1 522)

Ulli(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Karibikflair
Das Hotel war besser als in den vorher gelesenen Kritiken, so dass wir schon mit gemischten Gefühlen angereist sind. Das Personal war freundlich und auch hilfsbereit bei der Beseitigung von Problemen.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wie gesagt wir kommen wieder
Wir waren jetzt zum 2. mal da. Und kommen auch ein 3. mal. Es ist einfach ein Traum, sehr freundliches Personal egal wo alles Bars, Buffet, Restaurants, Gärtner und Reinigung.Ein extra Danke an Antonio J. Diaz Torrejón
Selina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Niemals wieder dieses Hotel!
Das Einzige Highlight war der Strand! Das Einzige ist vielleicht, dass es manchmal trotzdem noch zu wenig Liegen für alle Gäste gab. Enttäuscht war ich von allen an dem Hotel über Hygiene, Essensvielfalt bishin zum ganzen Service. Einziges Gute: Rezeptionsdamen waren meins Erachtens sehr nett und hilfsbereit.
Annett(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wunderschöner Familienurlaub am Strand
Strand und Gartenanlage sind sehr gepflegt und fantastisch. Saueres Zimmer und freundliches Personal
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Für einen Relaxurlaub definitiv zu empfehlen
Tolle Lage, super Strand, Essen könnte abwechslungsreicher sein, im großen und ganzen jedoch ein super Service, Zimmer modern und neu eingerichtet
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Taumhaft von ersten bis zum letzten Tag.
Wunderschöne Anlage .Großartiger Gartenartig gepflegt sauber mit Palmen und Blumen .Ein kleiner Zoo mit Leguanen und Vögeln. Schöne Wege zum Strand. 3 Poolanlagen mit jeweils einer Bar. Strandbar von 10-22 Uhr geöffnet.
Silvia & Roman(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wunderschön
Wir waren Silvester da und hatten einen wunderschönen Urlaub Personal Essen Zimmer alles top kann auch keine schlechte Bewertung darüber verstehen wir können nur sagen einfach super jeder Zeit immer wieder und ganz liebe grüße an Ricado und den andren ihr macht euen job super!!
Susanne (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
100% weiter zu Empfehlen
Schöne Lage nah zum.Meer gepflegter Strand gute Betreuung als Gast. HABE mich sehr Wohlgefühlt. Die Animation am Pool nahe dem Hauptrestaurant war teilweise zu eifrig bzw. Abends viel zu laut. Dies wurde abgestellt seitens des Hotels. Fazit komme wieder
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Wohlgefühl im Hotel war sehr gut
Ich habe mich in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich. Alles war sauber. Nur es fanden im laufenden Betrieb Reparaturen statt, welche auch teilweise lautstark waren.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wunderschönes Hotel
Wir waren über Silvester in diesem tollen Hotel! Es war ein super schöner Urlaub die Leute waren soooo nett hier kann man sich einfach nur wohlfühlen und entspannen!