Schöner Urlaub mit kleine Defizite
Alles in allen ein gutes Hotel, aber leider muss vieles extra bezahlt werden. Das Hotelpersonal ist freundlich und hilfsbereit, dich haben wir einige unschöne Dinge erlebt.
Leider muss man an vielen Stellen extra bezahlen, Kinderkarussell 2 Euro pro Fahrt! Aber trotzdem hatten wir einen guten Urlaub aber mein Favorit bleibt Spanien.
für Familien sehr zu empfehlen
Hotel: Das hotel ist wirklich toll vorallem für Familien.
Gastronomie: Nach wenigen Tagen gab es leider keine Abwechselung mehr beim essen. Es War zwar immer genügen da und es War auch alles toll angerichtet aber nach einer Woche kannte man schon alles.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Familienurlaub
Das Hotel war sehr schön , überall war es sauber. Das Personal war sehr sympathisch und entgegen kommend. Das Essen war sehr gut. Wenn man einen Wunsch hatte wurde er sofort erfüllt. Die Anlage ist sehr schön gross und grün.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Dumm gelaufen vor Winterpause
Es ist Schade für diese doch schöne Hotelanlage die als 5 Sterne Hotel angeboten wird. Wir waren leider kurz vor der Winterschließung dort und dies auch erst vor Ort erfahren, dass zugemacht wird. Leider wurden wir sehr enttäuscht und ich muss sagen, daß ich so ein schlechtes Essen noch nirgends hatte. Zum einen war das Essen immer kalt, da die Warmhalter fast alle gar nicht an waren, das einzige warme waren die Suppen, denn da waren auch die Suppentassen gewärmt was bei den Tellern zur Hauptspeise auch nicht der…
Voll das Schnäppchen war es ok.
Absoluter Höhepunkt ist die Poollandschaft sehr enttäuschend war das Buffet und die Zimmerreinigung hinterließ ihren dreckigen Putzlappen auf meiner Kosmetik absolutes no go. Das gerade Saison Eröffnung war war teilweise das Personal unfreundlich und unmotiviert ! Absolute Frechheit war das meine negative Beurteilung in eine positive umgeschrieben worden ist gottseidank habe ich jetzt noch mal die Möglichkeit bekommen meine Meinung über das Hotel zu schreiben !
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr zu empfehlen
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Die Poolanlage ist sehr gross und schön. Der Strand ist mehr mit kleinen Steinen versetzt. Die Zimmer sind sehr schön und modern. Das Personal war auch sehr gut und verfügt über ausreichende Deutschkenntnisse.
Sehr schoener Urlaub
Hotelanlage perfekt. Hotelpersonal sehr freundlich auch ohne Tip. Keine Enttäuschung erlebt.inernationales Publikum.Belgier, Engländer,Deutsche und
Russen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Ein erfolgreicher Urlaub
Die Animation ist top. Das Hotel ist sauber. Der Strand ist schön . Der Pool ist spitze. Das Essen ist ein bisschen eintönig aber gut . Jeder findet etwas. Anja die Gaestebetreuung ist sehr gut und sie kümmert sich um alles. Weiter so Anja.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Nie wieder Amelia
Die Mitarbeiter an der bar und beim essen waren nicht immer gut drauf.das essen war ok aber fast immer die selbe Auswahl. Daß Eis war am tag nur 1 Stunde geöffnet,für meine Kinder war das echt schade.am Strand war das Wasser sauber aber es War kiessand nicht so toll tat auch weh an den Füßen.Orangen Saft zum frühstück war für 1€, echt schade das es das nicht umsonst gäbe.