Mittelklasse Hotel!
Hallo
An sich ist das Hotel sehr schön und auch gut gepflegt, hat eine sehr schöne Poollandschaft und auch sonst sehr schön gebaut.
Leider sind auch sehr viele negative Eigenschaften auf uns zu gekommen.
Ankunft:
Als wir ankamen wurden wir erst einmal 15 min nicht beachtet da die Rezeption mit 3 Gästen schon Voll war, bei einem Angestellten :( Sprachen: Türkisch, Russisch wenn man glück hatte war auch mal einer da der etwas Englisch konnte und Deutsch war schon fast gar nicht vertretten was nicht schlimm…
Ein spitzen Urlaub mit *****
Ein Super Hotel. Wir waren jetzt das dritte mal in diesem Hotel.
Es hat sich gegenüber das letzte mal sogar verbessert.
Bat mehr Service an, obwohl das richtig Hotel voll war.
Wir hatten ein super Zimmer mit Meerblick.
Es war jeden Tag sauber.
Das komplette Personal ist immer gut drauf und mit einem lächeln.
Egal ob Reception Mitarbeiter, das Management, die Mitarbeiter in dem Restaurants , Kellner (Birdogan, Murat und Onur) , alle waren immer nett und freundlich und versuchten unsere Wünsche zu…
schöner Urlaub
Sehr nettes Personal, für o ssat muss beim Frühstück 1,50 Euro bezahlt werden Und für die super leckeren fruchtcocktails die es jeden tag am Pool und strand gibt von adem 2,50 euro was sich aber lohnt zu probieren; -). Animation war sehr unterhaltsam vorallem der bauchtanz mit animateurin esma.
Kann man weiter empfehlen
Das Hotel ist an sich schön was mir nicht gefallen hat waren die Warteschlangen wenn man essen wollte. Einige mitarbeiter sind auf die Wünsche von den Gästen nicht eingegangen wie z.B. wärend wir in der Lobby saßen wurden die Leuchten aus gemacht was ich sehr unverschämt fand.
Wir hatten aber sehr viel Spaß mit den Animatören Ebru Burak Jimmy Tayfun Ismail 1 und Ismail 2 waren echt froh das die Gruppe da war wir haben echt amusiert.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Familienurlaub
Echt tolles Essen und großartige Unterhaltung.
Es wird nie langweilig hier, da das Animationsteam tolle Animationen in den Urlaub bringt.
Tolles Hotel.
War eıns der besten Hotels dıe wır bısher hatten
Wır waren zum ersten mal ın der Tuerkey und sınd mehr als begeıstert.Das Hotel ıst super und das Personal sehr freundlıch.am besten hat uns das Anımatıonsteam gefallen, wır haben uns gerne mıtreıssen lassen und haben sehr vıel gelacht. Dıe Lage ıst eherruhıg aber fuer eın Paerchenurlaub perfekt. Das Essen ıst sehr vıelfaelltıg und vor allem dıe tollen Nachspeısen sınd ın jeder hınsıcht hımmlıch.
Wır werden wıeder kommen und freuen uns alle wıeder zu sehen, dıeser Urlaub war für den Preıs mehr als Top :)))))
Adel…