Bewertungen (4 236)

Birgit(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolle Tage? Amelia Beach in der Türkei!
Sehr hygienisch,sauber gut geführt!moderne einrichtung in erdfarben gehalten, mehrere bars, sitzecken, tagungsräume, spielcenter, theater inner und aussen. die meisten gäste waren deutsche. Preis-leistungsverhältnis ist supergünstig!Besonders wenn man all-inklusive bucht.Das essen ist sehr schmackhaft,reich an vielfälltigkeit.Das personal ist sehr freundlich und hilfbereit.Das hotel hat fünf sterne und ist ISO - zertifiert! Das hotel hat ein hallenbad mit seperatem kinderbecken,zudem auch liegestühle und…
Rudi(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Der Versuch einer ausgewogenen, fairen Bewertung
Die Anlage überraschte mich im positiven Sinne. Sie ist keine extreme Bettenburg, aber auch kein kleines, inhabergeführtes Familienhotel. Die Lobby und das Hotel ist insgesamt sehr offen gestaltet, nach meinem Befinden einladend und freundlich. Man fühlt sich wohl, nie verloren und die Orientierung leidet auch nie. Man hat sich schnell einen Überblick verschafft und findet sich dann fix in vertrauter Umgebung zurecht. Besonders bemerkenswert ist nach meiner Meinung der Umstand, dass alle "öffentlichen"…
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Super Hotel
Bei diesem Hotel gab es kein Beanstandunge, die Zimmer sind sehr geräumig und absolut sauber. Einen so kostengünstigen Urlaub mit soviel Service und viel Sonne im November kann man ohne Bedenken weiterempfehlen.
27.05. - 25.07.262 ERW
Alex(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Empfehlenswert nur für Familienurlaub
Ein Toles Hotel für Familien Urlaub mehr aber auch nicht. Animation hat immer ein Unorganisiertes eindruck hinterlassen. In der Disco war immer nix los,sehr schlecht organisiert. Dj BObi hatt nur letzten schrott abgespielt.
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Top Hotel mit netter Servicecrew!
Ein sehr angenehmes Hotel.Herzliches,freundliches Empfangen der Rezeption und der gesamten Servicecrew.Schon nach kurzer Zeit fühlt man sich wie zuhause und möchte nicht mehr weg!Die Zimmer sind sauber und großzügig geschnitten!Essen überzeugt mit großer Auswahl sodass für jedermann was dabei ist!Großen Spaß machen die Animationsprogramme sowie für groß als auch für klein!Mir hat es sehr gut gefallen!Die Lage ist nicht die Beste für Shoppingtouren oder Abendprogramme aber zum erholen und entspannen top Hotel mit…
Gabriela(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kann man empfehlen nur etwas einsam dort
hatten all inclusive, kann man nur empfehlen. da wir im januar dort urlaub machten, war der altersdurchschnitt überwiegend ab 55 und älter. Handyverbindung ist sehr schlecht, im zimmer. telefonkarte kaufen und vom öffentlichen fernsprecher telefonieren. leider wurde uns bei der abreise in der empfangshalle überall das licht aus gemacht, wir wollten karten spielen um uns die restl. zeit zu vertreiben und saßen nur im dunkeln.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Wieder ein sehr schöner Urlaub
Wir haben den Urlaub im Amelia Beach wieder richtig genossen und uns prima erholen können. Man fühlt sich sehr wohl, es mangelt an überhaupt nichts. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub 2012 bei ihnen. Fam. Spyra
Ludmilla & Ernst(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein toller Urlaub den man so schnell nicht vergißt
Das einzige was ich zu bemängelt habe ist wen einen Kaffee trinkt bekommt man ein Plastikstäbchen dazu anstatt ein Löffelchen. Ich denke das ist unter der Würde dieser tollen Anlage. DANKE AMELIA BEACH
Monika & Otmar(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Super woche
ja es war wirklich eine wunderschöne Woche.Soweit hat alles gestimmt . Würden jederzeit wiederkommen.Freundlichkeit und Service des Personals waren besonders gut.Jeden Tag war die Küche eine besondere Überraschung!! Kurz alles super.
Concetta(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Was für eine schöne Woche
Meine Tochter (21) und ich wollten eine schöne Woche in der Sonne geniesse. Amelia Beach ist einfach super. Das Essen (Vielfalt), die Sauberkeit, Fitnessraum, Spa Bereich, Sauna, die Animation (hatten viel Spass). Das Hotel ist tewas abgelegen, aber für uns war das ok weil wir Entspannen wollten und die Sonne geniessen. Der Strand ist Kieselig (unbedingt Badeschuhe mitnehmen) im Wasser sind auch einige Felsen. Ich bin direkt mit Turnschuhen rein und geschwommen ;-). Die Wassertemperatur ist der Jahreszeit…